2025年7月・MAMEさん
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
巣の存在に気付いて連絡したところ、さっそく翌日に駆除していただきました! 2週間位で作られたアシナガバチの巣だそうで、素早い作業であっという間に駆除していただきました。 前職でたくさんの経験を積んでおられるとのことで、作業、説明、技術とも100点満点でした。 毎年ハチに巣を作られるため、ぜひ今後もお願いしたいと思います! 有難うございました。
庭の柿の木にスズメ蜂の巣を見つけ駆除して頂きました。夕方には いらして頂き、すぐに駆除することが出来ました。 早い対応にとても有難く思います。又、料金も基本の料金でした。 機会があれば又、お願いしたいです
アシナガバチが家に巣を作っており、駆除をお願いしました。即日対応いただき、助かりました! 暑い中大変丁寧に作業いただき、ありがとうございました。またお願いしたいです。
2025年8月・コナンさん
丁寧なご対応、有り難うございました。 蜂の巣が再度出来ない事を祈りますが、 万が一出来てしまったら、また宜しく お願いいたします。
とても丁寧に対応してくださり、感謝してます。一階の軒下にアシナガバチの巣ができてしまい、3連休の中でしたが、すぐに来ていただけました。
蜂の巣の駆除を、即日対応していただきました。玄関先の軒下にできたスズメバチの巣は家の出入りにも支障がありましたので、大変助かりました。 迅速、丁寧な作業、わかりやすい説明で、とても満足しています。
2024年8月・匿名さん
当日の依頼でしたがすぐに返答が来てアシナガバチの巣の駆除に対応して頂きました。丁寧な説明と作業時間もすぐに終わり助かりました。 また何かあればお願いしたいと思います。
申し込んで次の日に来て下さり手早い対応で蜂の巣が大きくなる前に取ってもらえて良かったです。義母も安心してお任せ出来たと言っていました。この度はありがとうございました。