TTさん
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
庭の木ツツジの中のスズメバチの巣を駆除して頂きました。 依頼当初、メールのみで下見がなく若干心配していましたが、 予約時間通りに来て頂き、丁寧な説明,しかも市の補助金申請までして貰い 迅速かつ、非常に安い料金で大助かりです。 作業金額はホームページ通り。 近所にも安心して紹介が出来ます。
Bebe2525さん
スズメ蜂が巣を作っているにに気づかず近づいた母が刺されてしまって駆除をお願いする為に色々探していたら坂井さんにたどりつきました。口コミの評価が高かったのでお願いしました。口コミに書いてあるようにとても親切してくださりまた蜂の事があればお願いしたいです。ありがとうございました。
予約から作業終了まで迅速に対応していただきました こちらの質問やアフターフォローに関しても丁寧、明確に説明頂き、とても好感を持ちました。 今後、ハチの巣は勘弁してほしいですが又、サカイさんにお願いしたいです。ありがとうございました
とても良心的で好印象でした! 蜂の駆除は事後の高額請求が多いという話もある中、全くそんな気配もなく(むしろそんな業界の裏話もちらっと)、非常に信頼できる業者様でした。 また機会がありましたら、サカイ様にお願いしたいと思います。
早急な対応をありがとうございました。 蜂の生態などもおしえていただき 非常に勉強になりました。 また、蜂の巣ができたらお願い致します。 よろしくお願い致します。
1階天井裏の大変作業しにくい所にもかかわらず、何度も登っていただき、また天井板をはずしてこちらの希望通り完全に巣を除去していただきました。他に蜂が入ってきそうな箇所もみつけて塞いでいただき 長い間どうしよう…と思っていたものが、スッキリとしました。とても良心的で丁寧に仕事してもらい、大変助かりました。ありがとうございました。
予約の時間から1時間遅かったのですが、 その分、料金もお安くして頂き 丁寧に蜂の巣が無いか、家の周りも調べてくれて 2階の屋根にある蜂の巣もきれいに撤去してもらいました。これで安心です。 頼んで良かったです。 ありがとうございました。
明るい笑顔で好印象。 蜂を暴れさせることもなく、あっという間に 駆除していただけました。 料金は追加料金もなく、姫路市の1割引もしていただけました。 家のまわりも他に問題がないか点検もしてくださいました。 また蜂の巣ができてしまったらサカイさんにお願いしたいです。
高所に出来た蜂の巣だったので大変困っていましたが、親切丁寧に対応して下さり、依頼して良かったです。蜂の習性などについてもお話をして下さったので大変参考になりました。また宜しくお願いします。
蜂の種類や巣の様子など、わかりやすく説明していただき、作業もきちんとしていただけました。 また、アフターケアのこともおはなししただき、安心できました。