2025年8月・いちごさん
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
この度は当店にご依頼いただきありがとうございます。 ハチの数が多くなるとご近所様との関係にも影響することもありますため再発等お困りの際はご相談下さいませ。口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 数日間は戻りバチの往来があることと、再発の可能性もありますため注視いただければと思います。口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
この度は当店にご依頼いただきありがとうございます。 外気温が高い9月まではハチも活動的ですので駆除できてよかったです。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
この度は当店にご依頼いただきありがとうございます。 一度巣を作った場所周辺は再度候補地になりやすいため、注視いただけると幸いです。 また巣ができている場合はご相談くださいませ。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
2025年8月・蜂嫌いさん
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。対応方法に苦慮しましたが今後の流れも含めよろしくお願いいたします。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 無事に駆除できてよかったです。また巣を発見された際はご相談くださいませ。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
2025年6月・リースさん
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 6月頃からハチの活動が活発になりますため、引き続きご注意ください。 また別箇所に巣を作る可能性も十分にありますのでお気軽にご相談くださいませ。 口コミのご投稿ありがとうございます。
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
2025年9月・さよさん
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
この度は当店にご依頼いただきありがとうございます。 お伝えしました通り、数日間は戻りバチの往来がありますのでご注意下さいませ。 再度巣が出来たなどありましたらご連絡をお願いいたします。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 出入り口付近であるため早めの駆除ができてよかったと思います。 当店では水回りのサービスも提供しておりますので、またお困りごとございましたらご相談ください。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
この度は当店にご依頼いただきありがとうございます。 電気メーターボックスなどは巣を作りやすい場所でもありますので、夏場はご注意くださいませ。再度営巣が確認された場合はご連絡ください。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
2025年8月・マロンさん
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 9月にかけてさらにハチの数も増えていく傾向にありますため駆除できて良かったと思います。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
2025年7月・はなさん
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
この度は当店にご依頼いただきありがとうございます。 周辺環境からもハチの徘徊はある場所になりますため今回作業で少しでも寄りつかないようになればと思います。再発する場合は何なりとご相談くださいませ。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
この度は当店にご依頼いただきありがとうございます。 機械式駐車場の周辺に営巣しやすい状況にあることから駐車場の昇降修繕もご検討いただき一度総点検することもおすすめいたします。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。