害虫駆除 / 蜂の巣駆除
この度は迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました。蜂の巣の駆除でお世話になりました。 当日の急な依頼をお受け下さり、本当に助かりました。 岡山からの依頼で現地立ち合いが出来ませんでしたが、作業前作業後の写真を送って下さり安心してお任せ出来ました。 また他の件でもお願いしたい事が出来ましたら、ご依頼させていただこうと思っております。 この度はありがとうございました。
2階の軒下にできたスズメバチの巣を駆除していただきました。こちらの都合であまり時間がとれない中、素早く作業をしてくださいました。 さわやかで話しやすい方で、説明もわかりやすかったです。 また何かあればよろしくお願いします♪
すぐに連絡がついて、翌日には作業していただきました。 他にも蜂の巣がないか見回ってもらって、目的のスズメバチの巣は速やかに撤去、隠れていた蜂も駆除してくれました。 朗らかな感じのいいお兄さんでした。
2025年9月・ssさん
現地対応できなかったのですが、業務報告など丁寧に対応して頂きました。どうもありがとうございました。
予約後とても迅速に対応をしてもらえました。 説明も丁寧ですし安心して依頼できる業者さんだと思います。
迅速な対応していただいた上に、別の巣も発見してくれて処理して頂いた。家の全周の確認までしてくれて、感謝しかないです。 ありがとうございました。
とても爽やかで優しい方です。 仕事と早く助かりました。
2024年7月・hatさん
丁寧かつ迅速です。説明や打ち合わせなど誠実に行ってくれました。蜂は命がかかる場合があるので、ハチ職人さんみたいなやりとりがありがたいです。
2024年6月・匿名ミミリンさん
迅速丁寧で良かったです