2025年8月・匿名Mさん
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
最初のやりとりで住所間違いや家の勘違いなどあり少し不安に感じましたが、当日は丁寧にご対応頂き満足しております。料金も県内の他の業者よりも安くお願いして良かったです。次も同じようなことになったらご依頼したいと思います。
2023年4月・匿名花さん
蜂の巣の駆除をお願いしました。 残念ながら、巣が見つからずもう一度別日に来てもらう事になりました。 説明等、丁寧で良かったです。
2022年7月・匿名さん
蜂の巣の場所が高所で外れない換気扇ダクトの中というとても数件は断りを受けた様な面倒な案件にも関わらず、数日のやり取りの中でも…とても親身になって頂きました。早い対応で本日来て頂きましたが、現場を見て今日は、殺虫剤による巣に出入りしている蜂を殺す所までしか出来ませんでした。この後は活動が落ち着く秋頃に部屋の中からレンジフードを外して、巣を撤去してくれるお約束をしました。それまでの間も残った蜂がまだ飛び回っているようなら連絡下さい…と言って頂き、本日は1万円のみの支払いになりました。蜂の巣の処分まで完了してから追加1500円を含む残りの2000円を支払う…というお話で…完全終了ではないので星4の評価にしましたが、とても感じの良い方で説明にも納得が出来ました。お約束通り撤去まで終わりましたら間違いなく星5の評価の方です。
2022年9月・匿名さん
はじめのメッセージのやり取りは少し不親切で感じが悪い、口コミと違うと思いましたが、無事に終わったので結果的には満足出来ました。 もう少しやり取りが丁寧だと親切で、安心できるなぁと思いました。 前日まで本当にやってもらえるのか不安でした。
2022年8月・匿名さん
やり取りに少しもたつきはありましたが、遅い時間の対応になったのと、足長蜂が凶暴との事で作業中は家の中に堆肥していたので作業がどうだったのかはわかりませんが10分くらいで完了したようで、明日明るくならないと作業がどうだったのか明確にはわかりませんが、物静かで腰の低い感じの良い方でした。
2022年8月・はるさん
迅速に対応していただきました。 ありがとうございました。
すぐに対応してくれてよかったです。またお願いします
迅速な対応でした。ありがとうございます。
迅速な対応ありがとうございました!
丁寧に作業していただきました
2022年8月・すーさん
早く来て頂き助かりました。