みーさん
2021年8月
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
現在諸事情により休業中です。
足長蜂が巣を作っていたのは知ってまして昆虫観察を毎月してました。八月になり足長蜂は ずいぶん大きくなり💦巣も大きくなり いきなり巣から離れ雨戸近くまで密に集まり 危険を感じ 急いで連絡させて頂きました。予定が詰まっていたにも関わらず こちらの事情をくんで下さり 暑いなか作業して頂きました とても 感じよく メールの対応も早く、作業前説明もあり安心してお願いできました。信頼できます🎵
435さん
2021年7月
即日で対応していただきまして、ありがとうございました。 15cmほどのアシナガバチの巣の駆除でしたが、説明も非常に丁寧で分かりやすかったです。念のため、他に巣がないか、周辺も確認していただけました。作業後は、予防剤の散布もしていただきました。 ここまでしていただいて、追加料金もなしということで、とても満足しています。 もう巣はできてほしくないですが、万一のときは、またお願いしたいと思います。
fukさん
メールにて依頼しましたら、すぐに対応可能とのことで予約を変更してお願いしました。 手早く対応いただき助かりました。 また蜂の巣ができたらお願いしようと思います。
Dr.SONGさん
説明も丁寧に詳しくして下さって本当に ありがとうございました。 また何かありましたらよろしくお願いします。
うさぎさん
2020年8月
予約後、すぐメールが届き見積もりなども事前にしていただけるので、不安なくお願いする事ができました。 その日のうちに作業に来ていただけ、嫌なハチに気が滅入っていたので、本当に助かりました。 暑い中、ありがとうございました。
ツキさん
2020年7月
スズメバチの巣を駆除していただきました。大々的な広告をされてるところは料金も高く何社もあるので戸惑いましたが、こちらを見つけて口コミも良かった為お願いしました! 対応もとても良くて安心しましたし、駆除した後も他に巣がないか見ていただけて本当に助かりました。また何かあればお願いしたいです♩