害虫駆除 / 蜂の巣駆除
<北九州発>蜂駆除を格安にて対応致します!北九州全域、他広域、他県まで伺います!
対応から報告や連絡も早く安心してお任せ出来ました!また何かありましたらお声掛けしたいと思える業者様でした。
迅速に対応して頂きありがとうございました。
クレオさん
2021年7月
キイロスズメバチの巣を駆除していただきました。初めから大きさ伝えていたにも関わらず、請求時に値段が6000円アップしました。 持って来られた殺虫剤は、スズメバチ用では、無かったので、駆除後の再発防止用は、私が用意したものを、使ってもらいました。数日は、まだ、飛んでくるとの事でしたが、5日後も、数匹飛んできてます。 巣の中の幼虫や蛹が、すを壊した際にすの下におちていて、全ての回収ができてなかったようです。壊す際に、下にブルーシートを敷くかゴミ袋で覆って作業をした方がよいのではと思いました。
宮田さん
2021年12月
迅速かつ誠実な対応有難う御座います。次回また何かあったらよろしくお願いします。
HMさん
2020年8月
丁寧な仕事で助かりました。また何かありましたら宜しくお願いします。
たなこうさん
2020年7月
即日対応【蜂の巣駆除】 北九州および近郊 春季・夏季・秋季 年間40件の実績
事前に現場確認に来て下さり、蜂の行動をパターンや注意点等、教えて頂きました。 対応も良好で、また何かの際には利用させて頂こうと思いました。
Mr.7さん
素早い処理と丁寧な対応で助かりました。
JUNさん
2019年10月
蜂の巣駆除をお願いしました。 すぐに対応して頂きました。 下見してもらい、アドバイスもしていただいて、助かりました。 とても感じも良くて、他の事でもまたお願いしようかなと思っています。