害虫駆除 / 蜂の巣駆除
害虫・害獣の駆除お任せください!【24時間営業】【年中無休】
連絡してすぐに対応していただきました 当日は時間通りに来て頂き暗い中での作業でしたがハンドボールくらいの蜂の巣をとっていただきました 木の中だったので邪魔な枝を切ったりの作業もありましたが30分ほどで終了しました スムーズに作業していただき良かったです
☆★スピード対応・スピード返信☆★ ◎2個目以降半額◎【ハチ駆除専門店】
日が暮れてからでも駆けつけてくれました。仕事も静かで早くて流石プロ!駆除後の現場確認と状況説明と、対応もとても丁寧で安心出来ました。また困った時はお願いします!
即日対応してくださいました。とても丁寧な方で、子供にも優しく対応して頂けて、お仕事も迅速でした。また何かあればお願いしたいです。本当にありがとうございました。
大垣市民さん
現在諸事情により休業中です。
事前の取引メッセージから当日、施工後まで親切丁寧はやりとりをしていただき、施工についても満足の仕上がりとしていただきました。 感謝の気持ちでいっぱいです。また何かあった際にはお願いしたいなと思います。 ありがとうございました(^^)
とても丁寧な作業 結果的に依頼箇所以外にも不具合が見つかり、追加作業となりましたが、作業前のご説明、見積り確認も適切で、丁寧な対応に感謝です。
2022年8月
丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。 また蜂の生態についてもお詳しく、今後の予防などについても確認が出来ました。
さくらもちさん
2021年9月
昨日予約して今日の午前中に来ていただきました。 予約からのレスポンスも早くてとても丁寧な対応でした。 また、駆除当日も事前に何時ごろ到着かお電話頂けたのも良かったです! 到着後は、蜂の巣の場所や大きさの確認、家の周辺に他の巣がないかの確認などとても丁寧にチェックしていただきました。 作業開始前に料金の提示もありました。 作業もとてもテキパキと無駄がなく、あっという間に終わりました。 2箇所で20分程度だったと思います。 作業後には予防についてのアドバイスもいただけたことも良かったです! 提示通りの料金を支払い終了でした。 大井店長は口コミ通りのとっても感じの良い方でした。 万が一再発した場合にはまたお願いしたいと思える最高の業者さんです。
わかっかーかいさん
2020年8月
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。