OTTOさん
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
【ハチの駆除なら当店にお任せ!】クレカ、PayPay対応★忌避剤★即日対応
朝早くから対応したいただき、ありがとうございました。親切に対応していただけました。蜂の巣や蜂の事も詳しく教えていただけました。お客様に寄り添える方ですので、おすすめできます。 ありがとうございました。
二階軒下にアシナガバチの巣があり駆除をお願いしました。 翌日には対応いただき、迅速に撤去してもらい一安心です。 人柄も良く安心して依頼出来ます。また何かあればよろしくお願いします。
巣の駆除からその後の処置も丁寧にやって頂きました。
葵依さん
依頼前の相談メールもすぐに対応してくださり、即日駆除を実施してくださりました。 家に到着した後、すぐに駆除に取り掛かってくださり、駆除だけでなく消毒や蜂の巣が作られないための対策なども教えていただきました。 親切、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました! 今後もしまた蜂の巣ができてしまった際は、またよろしくお願いいたします。
【再発保証•忌避剤散布込み】★丁寧な事前説明と作業★業歴7年の夫が駆除します
妻が玄関にある寄せ植えに水をあげたら数十匹のアシナガバチが発生して武蔵屋さんを選ばせていただきました。 当日来てくれて丁寧な説明と隅々まで調査してから駆除をして頂き大変満足しました。 もし業者さん選びで迷っている方いましたら是非オススメします。 今日はありがとうございました。
急な依頼にも早急に対応していただき、親切でした。 作業も早く、信頼できる業者さんかと思います。
近くだったので、即日対応していただけました。作業も説明も丁寧にしていただきとてもいい業者さんでした。 とてもおすすめの業者さんです。
匿名カリカリさん
急な依頼にも関わらずとても親切丁寧に対応していただき有難うございました。