兵庫県神戸市灘区の害虫駆除 / 蜂の巣駆除の口コミ一覧

i

isakazさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓

今回初めて暮らしのマーケットを利用させて頂きました。 いつも自分で庭の立ち木を簡単に剪定しているのですが、この剪定をしている時に頭の上でブーンと言う音で見たらスズメバチが飛んでいました。 この時はそれで済んだのですが、後日同じ様に別の木を剪定していた時に蜂の巣を見つけました。 30年以上住んで居ますが、蜂の巣を見つけたのは初めてでした。 蜂に関する知識も有りませんでしたので、余り気にする事無く蜂の巣の周りの葉っぱを剪定して25㎝程度の大きな丸い蜂の巣が有るのにビックリして、直ぐに剪定作業をやめてネットで蜂の巣駆除業者さんを探しました。 が、探しても結構高くて5万円程度の価格が提示されていたので自分で駆除しようと思いましたが、殺虫剤等を駆除用品を購入すると結構な費用が掛かる事が解りましたので、改めてネットで検索して「暮らしのマーケット」で害虫駆除の項目が有り、いろんな業者さんの具体的な作業内容と費用の記載が有り一通り見せて頂き、丸巻商会さんに辿り着きました。 予約システムでは、2日後からしか依頼日の選択が出来ませんので、2日後からの日程で予約をさせて頂きましたが、当日夕方にお電話頂き、翌日午後からに来て頂く事になり、早い対応に助かりました。 当方神戸市灘区なんですが、時間通り大阪から来て頂き迅速に対応頂きました。 作業も手際よく行なって頂き、作業開始から蜂の巣撤去まで3分程度で完了頂き、撤去した蜂の巣についても色々と教えて頂きました。 この後の蜂への対応も大丈夫かと思います。 今回は早い対応と手際の良い作業でほんとに助かりました。

匿名 どんちゃさん

keiさん