兵庫県神戸市須磨区の害虫駆除 / 蜂の巣駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓

急に家の中にハチがたくさんいて、怖かったのでとりあえずネットで調べてすぐ出てきた業者に来てもらいました。その業者の方はアシナガバチだといい、駆除だけで7万円、それだけだと必ず戻りバチがくるので、薬を撒くと合計20万円になるとのことでした。 とりあえず家の中にハチがいるのは困るので、駆除だけをお願いしました。 ハチ駆除の相場など全くわからないですが、不信感を抱いたので、(株)丸巻商会さんに連絡しました。 遅い時間にも関わらず、連絡を返してくださり、巣を見てスズメバチと判断し、ちゃんと駆除していれば戻りバチは来ないこと、おそらくもう一つ巣を残しているから戻りバチ駆除が必要だと言っているのではないかということまで説明してくださいました。 どのような状況かは自分たちではわからないため、調査にきてもらうと事前に説明して頂いた通りの状況でした。しかし、ハチはすでにいないため、急いで取る必要はないということを写真や動画で丁寧に説明して頂き、すごく安心ができました。 ハチのことだけで無く、屋根裏に鳥の被害が出ていることも教えてくださいました。 本当にご連絡して良かったなと思っています。 もしまた何かあればぜひお願いしたいです。

M&Sさん

奈々子さん