害虫駆除 / 蜂の巣駆除
【1年保証】スズメバチもこの料金!安くて安心、笑顔でお受け致します!
お世話になりました。作業前のアプリでのやり取り、当日の対応、共に丁寧で、お願いして良かったと思います。
くぉーくさん
アシナガ蜂なら8000円で駆除!無料相談だけでもOK!!オプションが他社より安い
迅速、丁寧な対応でありがとうございました。 予約したら、すぐに返信ありとても安心出来ました。
仕事が迅速な対応で低価格でとても満足しました。また仕事を頼みたいです。
2022年10月
連絡したのが18時過ぎてたのですがご迷惑じゃなければと当日の夜遅くに来てくれました。何件か業者さんに見積もりを出してもらいましたが高額で... 愕然としてたのでとても助かりました。 本当にありがとうございました。
匿名神栖市さん
2022年8月
現金特価 アシナガ蜂8000円、2箇所目以降50%OFF、忌避剤散布、再発保証
即日の対応して頂きました。 作業も早く丁寧に駆除して頂きました。 有り難うございました。
2022年9月
とてもスムーズに迅速に対応してくださいました。
Siryaさん
2021年7月
初めてのハチの巣駆除で、色んな企業様に問い合わせをしましたが、インセクト倶楽部様が一番丁寧な回答且つご返信が早く、ここに頼もう!と決めました。当日までのやり取りも(質問含め)、安定の早いご返信と丁寧なご回答でした! 当日の作業もテキパキと行ってくださり、ハチの巣駆除後の後片付けもしっかりしてくださり、安心してお願いすることができました! 人柄もとっても良く、作業もテキパキと素晴らしいです! 次回もハチの巣駆除の際は、インセクト倶楽部様にお願いしたいと思います♪ この度は、迅速でご丁寧なご対応ありがとうございました!