匿名山崎さん
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
蜂駆除専門会社◎当日/翌日施工もお気軽にご相談ください/インボイス対応店
今回アシナガバチの巣を駆除して頂きました。 町のシルバー人材センターにお願いしたのですが、高さがあり断られてしまいました。 大手の駆除会社は3万〜5万と高額でしたが、一二三商会さんは適正価格でしたので安心してお願いできました。 直径20センチで3m以上の壁面に巣があり高所オプション5000円プラスのみ14000円でやってくれました。 猛暑の日中なのにしっかりと処理してしばらく待機して戻りハチの駆除も丁寧にやって頂きました。 ご近所さんに聞かれたら自信を持ってお勧めしたいです。 また他の案件でも何かあったら一二三商会さんにお願いしたいと思います。
オリーブさん
スズメバチの巣の駆除をお願いしました。 テキパキと作業されていました。 対応も親切丁寧で、また巣が出来てしまった時はお願いしたいと思っています。 追加料金なしでした。助かりました!
●2023年度独立●追加請求無し●事前見積もり●即日可●再発保証●立ち会い無し可
迅速かつ丁寧にご対応いただきました。
TKさん
2022年8月
普段居住していない別荘の蜂の巣駆除をして頂きました。かなりの高所にもかかわらず、迅速丁寧にやって頂きました。料金も以前依頼した業者さんと比較してかなり安かったです。また依頼します。
急な依頼にもかかわらず依頼当時に蜂の巣駆除をしていただき感謝しております。 本当にありがとうございました。
あっちゃんさん
2022年5月
蜂の巣駆除(合)山本企画 当日、翌日お任せください!年内再発保証○クレカ可能
分かりやすく丁寧に説明をしていただいたので、状況がよく理解できました。安心してお仕事をお任せできる会社さんだと思います。有難うございました。
みーさん
2021年8月
この度はとても丁寧な対応をありがとうございました。 連絡をした翌日に来てくださいました。 料金も記載通りで追加料金もなく、他の業者さんに比べてかなり安く感じました。 また、作業もとても丁寧で戻り蜂を待って退治までしてくださいました。 再度蜂の巣が出来た際は、また必ずこちらに依頼をさせていただきます。 その時は宜しくお願いいたします。