神奈川県鎌倉市の害虫駆除 / 蜂の巣駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

即レス!即訪問日時確定!安心事前見積り!インボイス制度対応!PayPay決済可!

ぶんぶんさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

蜂駆除専門会社の合同会社一二三商会◎当日/翌日施工もお気軽にご相談ください

まんじゅうさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

ベランダで作業していたら蜂が飛んできて、置いてあった踏み台の下に入ったと思ったら出てこない。横から覗いても見えなかったので、踏み台をひっくり返したら、5cmないくらいの巣と蜂を発見。市役所に連絡したらアシナガバチは補助対象外で、市役所からの紹介業者だと駆除に数万円はかかると。小さいなら自分で駆除すればと言われインターネットで駆除方法を調べたが、いくら小さいとは言えど怖いし準備も面倒。やっぱりプロに任せた方がいいと思い調べるも、多すぎる業者に困惑。安い!!と思っても、小さく「出張料やスプレー代別途」とか「すぐ見積もり取りに行きます」とか、見積もり出るまで最終金額が分からないし、見積もりじゃなくて早く巣を取ってと思いつつ検索してると、TVCMで見たことがある「くらしのマーケット」に辿り着き、口コミ数に対する評価が完璧なこちらを発見。7,000円と安く、金額に含まれるセット内容&追加で必要な費用の全てが詳細に記載されており、「丁寧」とか「記載通りの金額だった」との高評価であったため、こちらに依頼することに。チャットを送ると1分後に返信が!!Webに記載されていた通りの見積もり金額提示と、明日行けますとのことで、即予約。当日は到着予定時間の連絡があり、到着時にはかわいい名刺をいただきました。担当者はとても気さくな方で腰が低くて愛想がよく、話しやすかったです。対象の巣を駆除してもらい、念のため踏み台の隣にあった室外機にスプレーすると蜂がいる音がすると。踏み台をひっくり返したときに巣が壊れたのと雨で、中に避難しただけか新築を造ってるかだと言われ、2000円かかりますと言われましたが、室外機の確認もお願いしました。まだ2部屋でしたが、新築建設中でした。最後は、駆除した巣と巣の部屋数と一致する蜂+女王蜂を見せていただき、室外機の巣は卵が無く孵化してないとのことで、「これで蜂がベランダを飛ぶことはなくなります」とのお言葉をいただき、一件落着。室外機の巣は小さかったのでサービスしていただき、当初の予定通り7000円でした。室外機内は、自分で駆除してたらもちろん気づかないですが、他の業者だったら確認すらしてもらえなかったかもしれません。「巣を駆除したなのにまだ蜂が飛んでる」とならなくてよかったです。これで安心して生活できます。チャットから予約までの迅速な対応、明朗会計、丁寧な作業、駆除してくださった古川さんの人柄、駆除後の保障もあり、全てに満足です。利用された方の評価、口コミどおりでした。また蜂に巣を作られた際には、必ずこちらに依頼します。雨が降る中お世話になりました。ありがとうございました。普段口コミは書かないですが、今回は悩まれている方の参考になれば思い書きました。おすすめです!!

みかんさん

冬さんさん