京都府京都市西京区の害虫駆除 / 蜂の巣駆除の口コミ一覧

みーママさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【アシナガバチ9000円〜】年中無休!即日翌日対応可!クレカ対応/年内再発保証

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓

スズメバチの巣を見つけたのが祝日の金曜で、ネットで探した業者に連絡し夕方見積もりに来てもらいましたが、とても払える金額ではなかったのでそのまま帰ってもらいました。 その後スズメバチの巣の駆除は市の助成金の対象と言うことがわかり、それの方が負担も少なくいいかと思いましたが、役所が開く3日後の月曜まで放置しておいて近所に迷惑をかけないか心配でしたし、市の指定業者はすぐに来てくれない可能性もありました。 翌日の朝、他に良い業者さんがいないか探している時に「くらしのマーケットさん」で「丸巻商会さん」を見つけ、表示金額も問題無かったので2日後、月曜の朝で予約しました。すぐに電話連絡があり状況を説明すると、それに見合った金額を提示していただいた上に、即日作業できるとの事だったので、よく考えお願いしました。 昼頃には来てもらい問題なく駆除が終わりました。近所にも迷惑をかけず早く作業していただき大変助かりましたし、結局費用は最初の業者が提示した1/3以下で済みました。今回の事でよく調べもしないで簡単に飛びついたら駄目だと言う事がよくわかりました。これから「丸巻商会さん」にお願いできるような事があればお願いしたいと思います。また、何か困った時には「くらしのマーケットさん」で探したいと思います。ありがとうございました。

あやさん

みほさん

匿名モリゾウさん

二児の母さん

そあさん

Q

Qooさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

本日は暑い中こ世話になり、本当にありがとうございました!くらしのマーケットさんから、申し込みをした当日すぐにお電話があり、様子をお伝えすると、『巣の形状からベランダに巣を作ったのはどうやらアシナガバチでしょう』とのこと。 実際のハチの巣を見たのも初めてで…慌ててしまいましたが、とても丁寧にヒアリングと金額の見積もりをして頂き、皆さまの口コミ通りと直感し電話で依頼を即決いたしました。 当日の作業は無駄がなく、非常にスピーディー! 5分もかからなかったのではないでしょうか。 丁寧にベランダ周りをチェックし、(おそらく)戻りバチ対策の予防スプレーも撒いてくださり、今はホッと一安心しています。 巣は同じ箇所に実は2個あり、1つは去年出来たものですでに空になっており、去年の蜂が戻ってきたのでしょうと教えて頂きました。(気づかず1年過ごしていました…💦) イレギュラーな状況に遭遇されても冷静に的確にお仕事をされており、プロフェッショナルなお仕事に感謝申し上げます。 金額も良心的で、実際に作業に当たられる田巻様は本当に物腰柔らかな、誠実なお人柄の方です。 ハチや虫害で業者さんを検討されている方は、丸巻商会様へのご依頼してはいかがでしょうか。知り合いにも薦めたいほど、素晴らしい会社です。 田巻様、本当にありがとうございました!

そなちゃんさん

2021年5月