ツッジーさん
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
期間限定キャンペーン!値段・スピード地域No1を目指します!【即返信・即日対応】
丁寧で料金もわかりやすくお願いしてよかったです。自分ではなかなかできないので。また機会がない方がいいのですがスズメバチのすを見かけたらお願いすると思います。
業界歴13年!ハチ駆除は当店にお任せ下さい。
蜂の巣の駆除をお願いしました。人当たりの良い方で、作業も迅速にして頂き、とても良かったです。午前中とはいえ暑い中、本当にありがとうございました。
匿名ttさん
☆業歴10年以上☆プロの職人がお伺いします!最短即日対応可能!迅速に対応します!
素早く対応いただけました。有難うございました
たかぼんさん
2021年9月
【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓
空き家になってしまった実家の2階戸袋にスズメバチが巣を作りました。 自分で駆除しようと思ったのですが、場所が2階でスズメバチなので、丸巻さんにお願いしましたところ、迅速に対応してくれました。 戸袋の奥に4つ巣はありました。自分では不可能でしたので、頼んで良かったです。ありがとうございました。
べぇたんさん
2021年7月
繁忙期の中、急遽予約対応していただきありがたかったです。作業も20分ほどで素早く終わられたので助かりました。作業員の方々も明るく感じが良かったのでまたの機会があればこちらにお願いしたいと思えました。追加の料金もなく表記通りでした。
yamamotoさん
2020年7月
費用も事前に説明いただき、 素早く丁寧に対応いただいて大変満足しております。 何かありましたら、次回またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。