ともママさん
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓
2、3日前から電動シャッターの隙間を出入りする蜂を発見し、主人と相談していました。色々、蜂駆除業者さんを探してたら口コミ数NO.1の丸巻商会さんがヒットして駆除をお願いしました。 ネット予約で2日後の訪問予定だった所、その日の午後に訪問して頂き、駆除して頂きました。 これで、安心して庭でプール遊びをさせる事ができます。 この度は本当にありがとうございました。
期間限定キャンペーン!値段・スピード地域No1を目指します!【即返信・即日対応】
この度はありがとうございました. 蜂の巣もたくさんあったんですが,格安でやっていただきました。 丁寧でキレイに掃除もして頂けました。 他の方は現地で上乗せの値段を乗せられましたが、 こちらはとても良心的で明朗会計でした。 とてもおすすめです。
素人で出来そうな大きさの巣でしたが、見せてもらってびっくり。素人では、失敗した巣を除去作業も早く、依頼して助かりました。ただ、料金は、事前に確認しておく事をお勧めします。
夕方連絡し、当日の夜に来て頂きました。 とても丁寧に説明してくださり安心しました。 ありがとうございました♪
対応がとても丁寧、スピーディーで安心しました。時間変更、当日到着時間連絡もこまめにされて、予定が立てやすかったです。また、府外の県在住ですが、提示金額以外の支払いもありませんでした。ありがとうございました。
匿名よっちゃんさん
☆業歴10年以上☆プロの職人がお伺いします!最短即日対応可能!迅速に対応します!
明るく丁寧に対応していただきました
伊藤さん
2022年9月
申し込みの翌日朝には来て頂いて 本当にありがとうございました。 スズメバチ巣の撤去でしたので、 本当に丁寧に作業していただき安心しました。ありがとうございました。
あんころもちさん
2021年8月
前日夕方にお願いしましたら、翌日朝から来ていただき迅速な対応で、とても助かりました!ありがとうございました!