ぽんぽんさん
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
スズメバチ、、アシナガバチなど各種ハチの駆除に対応可能、点検から作業まで。
くらしのマーケットを初めて利用させていただきました。口コミを見て、辰巳設備さんにお願いしました。夜にもかかわらず、親切丁寧に対応してくださって本当にありがたかったです。またなにかあれば是非お願いしたいと思います。
みなてぇーさん
☆業歴10年以上☆プロの職人がお伺いします!最短即日対応可能!迅速に対応します!
連絡から、作業までが速やかでした。 質問にも速やかで丁寧な対応で、素晴らしい業者さんだと感じました! 現在住んでいない家のハチの駆除だったのですが、立ち会いもなしで対応していただき感謝しかありません! また、他の業者に比べてお値段もお安く、素晴らしいの一言です!何かあったら、また依頼します!
匿名希望さん
【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓
朝連絡をすると、今日なら午前中に行けますよその日のうちに来て下さいました。大きなミツバチの巣でしたが、丁寧に取り除いて下さいました。ミツバチの巣は他の蜂の巣よりも手間がかかる分費用も割高になるそうで、その理由もきちんと説明して下さいました。ありがとうございました。
ゆきおさん
スズメバチの巣撤去ありがとうございました。 予約から作業までとてもスムーズにお取引できました。
りんさん
2022年7月
バルコニーにある通風口に出来たアシナガバチの蜂の巣の駆除を依頼しました。 初めてのことでどこに依頼するのかわからず、口コミNo.1の丸巻商会さんにお願いする事にしました。予約の際はアプリで入力したらすぐに電話をくださって、希望日より早く来れそうな日を考えてくれ、駆除までは洗濯物を干す時は気をつけてくださいねと言ってくれ、親切な方だと思いました。 当日は、作業開始から終了まで約30分くらいでした。蜂の巣はあっという間に外してくれ、その後は他にも蜂の巣がないかとバルコニーを見て室外機の中までも確認してくれました。 最後にまた蜂の巣が作られないように、通風口につけるネットを分けてくれました。 今年は雨が少なかったため蜂が増えるとのこと、高所での作業もあるとお聞きしました。 暑い中大変だと思いますが、頑張って下さい。 ありがとうございました。 これから安心して洗濯物を干すことが出来ます。 金額は15400円。相場はわかりませんが、自分では絶対に怖くて出来ないし、場所も外せない場所であったので、それをしていただいたため納得しています。
まささん
業界歴13年!ハチ駆除は当店にお任せ下さい。
ベランダにあるエアコンの室外機下の脚置きのスペースにあったアシナガバチの巣を退治していただきました。仕事も丁寧で愛想もよくとてもよかったです。
aiTさん
2021年9月
急な申し出にも関わらず、迅速丁寧に対応して頂きました。