害虫駆除 / 蜂の巣駆除
【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓
蜂の駆除を依頼しましたが、お願いして良かったです。 キッチンの換気扇から蜂の羽音がし、何匹か室内に入ってくるようになりました。 換気扇のダクトがベランダに通じているため、ダクト内に巣があるのか不安でしたが、ファイバースコープで中を覗いて巣が無いことを確認してくれました。 今後巣を作られないよう、ダクトの入り口にネット処理もしてくれました。 これで安心して過ごせます。 朝に問い合わせをしましたが、その日の午前中に来てくださり、対応も良く、説明もわかりやすく、何もかもスムーズに進み大満足です。
☆業歴10年以上☆プロの職人がお伺いします!最短即日対応可能!迅速に対応します!
蜂の巣駆除をお願いしました。作業時間も短くあっという間に駆除完了しました。同じ所に巣が作られた時は保証していただけるとのことでしたので安心です。また機会があれば是非お願いしようと思います。ありがとうございました。
迅速かつ丁寧に蜂の巣を駆除して頂きました。また利用する機会があればよろしくお願いします。
予約前の相談にも関わらず親切に返信してもらいとても助かりました。 シャッターの戸袋と思ってたら違ってて、その分値下げもしてもらえてとても助かりました。 また蜂に困らされたら依頼します。 本当にありがとうございました。
2022年10月
連絡もスムーズで、急いではいませんでしたが、予約も数日後にとれました。 すぐに巣がどこにあるか発見して、手早く作業して頂きました。 質問にも丁寧に答えて下さり、こちらにお願いして良かったと思います。
ヨネスケさん
2022年3月
即日対応可能★蜂の被害多発★地域外対応可能!アシナガバチは9000円!!
丁寧な対応をして頂き、また機会があればお願いしたいと思います。
ピヨピヨさん
2020年9月
丁寧に作業していただきありがとうございました。
Mariah.sさん
2019年11月
アシナガバチの駆除でお世話になりました。とても親切で丁寧に説明していただき、作業もスムーズに行っていただきました。ありがとうございました。