害虫駆除 / 蜂の巣駆除
【口コミ高評価店】夫婦で力を合わせて全力対応します!◎原則即日対応◎事前見積もり
蜂の巣駆除について問い合わせをしたら即日対応していただき、とても早く完了していただけました。大変感謝しております。ありがとうございました!
クラピさん
【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓
蜂の巣発見してどうすればいいものかと一晩中悶々とし、翌朝、丸巻商会さんにメ−ルで依頼しました。早朝にもかかわらず早急に対応いただき、しかもこちらのわがままを聞き入れていただき、依頼した当日に素早く蜂の巣駆除をしていただきました。くらしのマーケットさんを利用させていただくのは初めてで依頼する際はとても勇気が必要でしたが、丸巻商会さんの社長さんのブログから想像していた通り、いえ それ以上のお人柄で、とても温かいソフトな対応でとてもありがたかったです。こちらの質問に丁寧に回答いただいたり、今後のアドバイスまでいただきました。また何かお世話にならないといけない事態が生じたら迷わず丸巻商会さんにお世話になりたいです。
ジツピーさん
さすがナンバーワンの方です 素早く対応していただき心より感謝します 評判通りでアドバイスもいただきありがとうございました
YUさん
2022年6月
☆業歴10年以上☆プロの職人がお伺いします!最短即日対応可能!迅速に対応します!
申し込み時点では予約が混んでいるとのことでしたが、空きができたからと連絡いただきすぐ対応してくださいました。今回は蜂の巣の除去でしたが、説明もしていただき接客態度も良好でした。また利用したいと思います。
ちゅりこたさん
2021年7月
今回は、早急なお願いにも関わらず、遅い時間に駆除してくださり本当にありがとうございました。 蜂の事はよくわからないのですが、巣が大きく驚きました。 またの際は、ぜひともお願いいたします。
yoさん
2020年8月
即日対応可能★蜂の被害多発★地域外対応可能!アシナガバチは9000円!!
本日アシナガバチの巣の駆除をしていただきました。庭の依頼していた箇所以外からも蜂の巣が見つかり、同時に全て駆除してくださりました。 迅速に対応してくださり、作業後も戻り蜂についての注意点なども丁寧にお話ししていただけたのでとても安心できました。 暑い中の作業、本当にありがとうございました。
ひろさん
2020年6月
土日祝O.K!お庭の蜂の巣でお困りの方!かけつけます!!
蜂の巣駆除を依頼しました。手際よく作業して下さってあっという間に終わりました。何かあればまたお願いしたいと思います。