害虫駆除 / 蜂の巣駆除
【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓
室外機内部に蜂の巣があるので希望日の前日夜にリクエストさせていただき、第一希望時間で決定してくださいました。その後、時間変更依頼(1時間ずらし)があり決定後にあったので夫と予定を組み直しましたが、早めに言っていただいたので問題はありません。 私が外出中で夫が対応したので、どんな風に処理したのか分かりませんが処理後の袋に入った蜂と蜂の巣の写真を送っていただき安心しました。 一点いうならば、処理前の室外機内部写真と処理後の室外機内部写真があれば尚良かったです。(普段室外機内部を見ることがないのでどの辺りに巣を作るのか見てみたかったのと処理後の巣がない状態を確認したい) 隣の家(古い空き家)が毎年蜂の巣を作られるので、その影響でうちにも来るらしいとの事。面してるうちの壁に予防の薬剤をかけてくださったようで感謝しております。効果は1カ月らしいので今後ベランダや室外機を常に気にかけスプレーで予防しようと思います。
匿名Kさん
2週間前くらい前から、天井裏で羽音がするので、ズズメバチが巣を作ってたら怖いので、口コミを見て丸巻商会さんにお願いしました。 天井裏を見ることができない家なので、とりあえず、屋根裏の通気口に外から殺虫剤を撒いてもらいました。 10日ほど様子をみて、まだ羽音がするようだったら、再度連絡くださいとのことでした。 おそらく、オオハキリバチではないかとのことでした。 殺虫剤噴霧して、3日たちますが、今のところ羽音はしていないようです。 迅速に対応していただきありがとうございました。
☆業歴10年以上☆プロの職人がお伺いします!最短即日対応可能!迅速に対応します!
予約依頼にもすぐに返信があり、当日も素早く作業していただけました。
かぼすさんさん
2021年9月
土日祝O.K!お庭の蜂の巣でお困りの方!かけつけます!!
事前のやり取りから当日の対応まで丁寧に対応いただきました。 作業時間もあっという間でした。