大阪府堺市の害虫駆除 / 蜂の巣駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓

スズメバチの巣の駆除で今回初めてお願いしました。 申し込み後、すぐに返信をいただき日程と金額の確認。 少しでも早く駆除していただきたいこちらとしては、迅速に話を決める事ができて助かりました。 駆除の際も非常に手際が良く、また親切丁寧な対応で安心してお任せできました。 スズメバチの巣はまだ女王蜂しかいない作り始めの状態だったようですが、間が悪く巣の中には女王蜂がいなかったようで戻ってくるまでしばらく待ちますとの事… その間に敷地内に他に巣がないか確認してくれました。 しばらく待っても戻ってくる気配がないので、巣を駆除。 その後、駆除した巣についてや戻り蜂の説明、戻ってきてまた巣作りを始めた際の保証の話をお伺いしている時に運良く女王蜂が戻ってきたので、すぐに女王蜂の駆除もしていただきました。 同居する母が一度スズメバチに刺された事があるので懸念していたのですが、早急に駆除していただけたお陰でこれでまた安心して生活する事ができます。 今回初めて「くらしのマーケット」を利用させていただきましたが、対応や仕事振り、お人柄から口コミや評価が高い事が納得できました。 安心してお任せできる業者様だと思います。 この度は本当にありがとうございました。 また何かありましたら宜しくお願い致します。

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

☆業歴10年以上☆プロの職人がお伺いします!最短即日対応可能!迅速に対応します!

くんさん

りんたろうさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

まずは蜂の巣を取って頂きその後も蜂の巣が出来ることなく過ごせていますので頼んで良かったと思っています。ただ他の口コミのような満足度はなく不安になった点がいくつかありました。予約の確定はすぐでしたが当日こられるまでは何も連絡はありません。時間を過ぎても(と言っても7~8分ですが)連絡が無かったのでちゃんと予約が出来てるのか不安でした。最近はインターホン越しに名乗らないものなのでしょうか?カメラで見えてはいますが、他にも訪問者は居ますし、普通に私服で来られたので こんにちは だけではなく社名を名乗り遅れたことへの一言がなかったのでまたまた不安に。そしてTシャツとジーンズのまま家にあるような道具をもち蜂の巣のある2階のベランダへ。作業自体はほんとに5分ほどですぐに終わりました。最後に取れたものを確認してくださいとの事で、玄関先で虫取り網に入った蜂の巣と数匹の駆除された蜂を確認しましたが、他の方が書いてるような蜂の説明だったり今後の対処法などは一切なくこちらから聞いて答えてくれると言う感じで、取った場所の確認も後で自分で見ておいて下さいとだけ言い完了しました。その後戻り蜂も沢山いたのでまた巣を作られないか怖くて、家にある殺虫剤をベランダ全体に撒き散らし3日程で蜂の姿は見なくなりました。近所のお兄さんに頼んで駆除してもらった感じでした。ちなみに、これはもう気にされない方の方が多いのかもしれませんが、家に上がる時もノーマスクでした。