2025年2月
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓
屋根裏の蜂の巣を駆除していただきました。 即日に対応していただきとても助かりました。 作業時間は30分程でした。 他の業者に電話で相談すると、見ないとわからないとの事でおおよその金額の提示がなく不安だったので、こちらのほうが安心だと思いお願いしました。 今後の注意点なども教えていただけたので、ありがたかったです。
10月5日までキャンペーン【即返信・即日対応可】◆再発防止◆10年の実績
感じの良いお兄さんが2人で来て下さり、丁寧に説明をしてくれた後、作業に入って下さいました。きっちりスズメバチの巣を取ってくれ、再度巣が作られないようにと薬も撒いてくれました。家の周りに他に巣がないかも確認してくれました。害虫駆除剤もオプションで撒いてもらいましたが安価で済ませて頂きました。 暑い中、本当にありがとうございました。
蜂の巣を発見してこちらの口コミを見て連絡したらすぐ折り返しがあり次の日の朝に対処してくれました! 作業も早くあっという間。感じもよかったです。おすすめです
ピノさん
義母宅の軒下に見つけたスズメバチの巣、いつからあったのかと全く気づきませんでした。早速、 市のHPに載っていた駆除してくれる業者に連絡すると、ちょうどお盆ということもあって休みだったり、また見積もりまでに時間を要したり、金額が5万というところもあったりで相場もわからず どうしょうかと思ってました。 そんな時、以前別のことでお世話になった くらしのマーケットを思い出し、 口コミの評価が良かった丸巻商会さんに ひとまず色々聞いてみようとメッセージを送ったら、お盆にも関わらず、すぐにお返事がきて 色々な質問にも対応して頂き、お願いすることにしました。 連絡して2日後には巣の駆除して頂けるとは思いもよらず、素早い対応、金額にも納得で 頼んだ良かったです。 ありがとうございました。
迅速に丁寧な対応で、とても助かりました! また機会があればお願いしたいと思います!
匿名ごまみみさん
☆業歴10年以上☆プロの職人がお伺いします!最短即日対応可能!迅速に対応します!
追加料金もなく素早くアシナガバチの巣の処理をしていただきました。 助かりました。 ありがとうございます。
泉南市のmさん
2021年6月
本日は大変お世話になりました。 6/27朝、洗濯干場の屋根の下に20cmぐらいの蜂の巣をみつけました。直ぐにネットで検索し、口コミNo1と書いてあったので丸巻商会さんを予約しました。 予約日が7/1でしたが、電話をいただき6/28に来てもらえる事になり、料金の提示もあり、お願いすることにしました。 作業も早く親切丁寧に、対応して頂きました。 本当にありがとうございました。 また何かあればお願いしたいです。