害虫駆除 / 蜂の巣駆除
【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓
『くらしのマーケットさん』の利用は初めてでした。生け垣の剪定をしてる時に蜂の巣を見つけ、蜂の巣の駆除を依頼しようと思い、『くらしのマーケット』さんを見て、すぐにでも依頼したかったのですが、どの業者さんにすればイイかわからず、皆さんの口コミで選ばせていただきました。 日程が決まってすぐ、「質問等々あれば…」とメッセージをいただき、不安に思ってることなどを伝えたら、すぐに連絡をくださり、丁寧に説明して、料金の詳細も伝えてくださいました。 当日も、こちらに向かう前に到着予定時刻を知らせるお電話もくださり、写真どうりの穏和そうな人柄で、ちょっと緊張もとけました(笑)。 蜂の巣発見から10日ほど経ってたので、場所をハッキリと覚えてなかったのですが、すぐに見つけてくださり、テレビで見るような大掛かりな駆除をイメージしてたのですが、駆除の途中も蜂からの身の避け方など、説明しながら、サクサクっと駆除してくださいました。 遠い所から来てくださったのに、笑顔を絶やさず、あっという間に作業も終えていただき、ありがとうございましたm(_ _)m また何かあれば、ぜひお願いしたいと思います。
匿名 姫ちゃんさん
2023年10月
☆業歴10年以上☆プロの職人がお伺いします!最短即日対応可能!迅速に対応します!
指定時間通り来て頂きました。ハチの説明もあり、即、巣を撤去!アフターフォローで…ハチの巣を探す為にまだ飛んで来るようであれば再度伺うと安心の言葉を頂来ました。庭を1匹だけ旋回してましたが、もぅ飛んでません。ありがとうございました。
ともさん
2020年8月
スズメバチの巣だと思って申込みました。 実際はアシナガバチの巣で地面から60cmぐらいの所にありました。一番長くて18cm弱もあり、大きい巣だと言われました。 請求は16000円(税抜き)でした。でも、アシナガバチの巣だったので、支払った後、再度電話で確認したら、13000円(税抜き)と言われて、返金を受けました。 作業は、丁寧であっという間でした。