害虫駆除 / 蜂の巣駆除
10月5日までキャンペーン【即返信・即日対応可】◆再発防止◆10年の実績
問い合わせをして、すぐに連絡をいただき、すぐに対応してくれました。 費用も驚くほど安く、駆除作業も早く丁寧でした。 また、困ったときは、お助けラボさんにお願いしたいです。
★早急に対応致します★下記、質問からお問い合わせで状況をお知らせ下さい★
暑い中蜂の巣撤去ご苦労様でした。 しかっり依頼内容完結して頂きました。
酒谷さん
【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓
急な要望にも心易く応じて頂きありがとうございました。 現場の方も丁寧な作業をしていただいたみたいでとても綺麗でした。 戻り蜂対策もして頂き本当に助かりました。また機会があればお願いしたいですし、知り合いから相談を受けたら紹介させていただきます(^^)
2022年9月
家の屋根の高い箇所に蜂らしき集団が塊になっているのを発見。その日のうちに自分で何とかできないかと色々調べて、高所作業であることのリスクや準備品にけっこうな額がかかることが分かり、どこか業者に頼もうかと以前アプリのみダウンロードしていた「くらしのマーケット」さんを初めて利用させて頂きました。 駆除の項目でいくつか検討し、最終的にクチコミとクレカの使用可、アワード2021受賞というところで予約を決めました。当日まではこちらからの各種問い合わせに都度都度、真摯に対応して下さり、また駆除当日も色々説明して頂きつつ、手際よく処理してくださいました。会話の中で蜂の種類の中でも益虫がいるという事で、蜂に対する知識見聞もしっかりしておられるなぁと感じました。 土地柄、今後も毎年虫類との攻防が続いていくと思いますが、何かあればまた丸巻商会さんへ相談したいと思います。この度はお世話になりました。
2022年10月
☆業歴10年以上☆プロの職人がお伺いします!最短即日対応可能!迅速に対応します!
担当された方もの対応も良く、疑問点や不安に思ってる事もしっかり教えていただき大変良かったです。 作業スピードも早くあっという間に終わりました。 ありがとうございました。
まるさん
2021年7月
お忙しい中すぐに来て下さいました。親切で優しい方でした。ありがとうございました。