匿名えつまるさん
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓
急な依頼にとても丁寧に対応してくださり、しっかりと駆除してもらいとても助かりました。 主人曰く、「いい感じの雰囲気の人やったで」と言ってました。 また何か他にお願いできることがあったら是非、依頼したいと思います。 本当にありがとうございました。
匿名まっさんさん
親切丁寧なご対応に感動しました。ありがとうございました。
ぺぺさんさん
☆出張料金なし☆ ◆猪名川町商工会所属◆ ※即日対応可※
スズメバチの巣の駆除でこの度お願いしました。 急な依頼にも関わらず、迅速に対応していただきました。 物腰の柔らかい方でとても安心出来ました。 何か困ったことがあればお願いしたい方だと思いました。 お勧めします。 ありがとうございました。
匿名マイくろさん
ネット予約してすぐに、翌日に来れると連絡いただきお願いしました。 蜂の巣(キイロスズメバチ)は屋根裏にあり駆除が難しい感じでしたが巣の下の天井に穴を開けて駆除し、開けた穴に扉を付ける作業をしてもらいました。 仕事の判断も早く短時間で作業してもらいとても助かりました。
匿名たんたんネッさん
☆業歴10年以上☆プロの職人がお伺いします!最短即日対応可能!迅速に対応します!
良心的な値段で対応してくれました。 蜂の出入りがあったりしたら、料金が変わってくるとのこと。 今回は蜂が巣の中にいなかったので、よかったです。
14さん
2019年10月
ベランダに出来たスズメバチの巣駆除の為、検索していたところ丸巻商会さんを見つけました。 写真を添付し事前に見積もりをいただき、翌日に来ていただきました。 作業はあっという間に終わり、追加料金もなく、親切丁寧に素早く対応して頂きました。ありがとうございます。