大阪府豊能郡の害虫駆除 / 蜂の巣駆除の口コミ一覧

りゅうたんさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓

玄関すぐの通風孔から蜂が出入りしているのを見つけましたが、一匹だけで、あららぁとは思っていたのですが、少しずつ増えて、早朝、十匹ぐらいが飛び回っているのを見たらこれは駄目だと、なんとかしないとと思い口コミ評価の高い丸巻商会様に連絡させていただきました。 電話連絡があり、通風孔から出入りしていることを伝えると、それはスズメバチで、天井裏に巣を作っているので値段は高くなりますと言われましたが、とにかく駆除していただかないと仕方ないのでお願いすることに。 押入れの中の点検口から作業するので、押入れの中のものを出して、準備しておきました。作業中は、部屋の中に入ってこないでくださいねと言われたので、緊張状態で違う部屋でスタンバイ。 何か物音がしだして、動きがあったみたいで、玄関から、終わりました。って声をかけてくださり、意外とあっという間に終わった感じです。 採った蜂の巣を見せてもらい、写メも撮りましたが、こんなのが天井にいたんだと思うと、ゾッとしますね。それが部屋に入ってきて蜂が部屋の中を飛び回る。恐怖ですね。 今まで蜂に怯えながら玄関の出入りをしていましたが、これからは、普通に出入りできるようになったのはありがたいです。 作業後の押入れ、和室も、何もなかったかのようにキレイな状態で、丸巻商会様にお願いして良かったな、と思いました。 次にはないことを願いますが、万が一、また何かが出てきたら迷わず丸巻商会様にお願いします。 今回は、ありがとうございました。

ぺぺさんさん

匿名マイくろさん