大阪府池田市の害虫駆除 / 蜂の巣駆除の口コミ一覧

お正月ワルドさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓

はじめて害虫駆除(蜂の巣)を依頼するので口コミなどをみた結果、丸巻商会さんにお願いすることにしました。 日曜日の午前中に予約が空いている日を選択して連絡を待っていると2〜3分後に電話きました。 夕方でよければ本日中にきていただけるとのことだったので予定もなかったのですし小さい子どもがいてることもあるのでその日の夕方に来ていただきました。 対応の素早さに驚きました、電話対応も丁寧でこちらに向かう前にも再度お電話いただき安心でした。 お会いしても丁寧な優しいスタッフの方でしたのでよかったです。 作業のほうは蜂の出入りは確認できましたが給湯器のなかだったので巣自体は目視出来なかったので到着後軽く説明をして確認いただきやはり巣があるとのことでしたのでので駆除していただきました。 家の中から窓越しに見ていましたがスプレーと巣の駆除と予防剤をしていただき5分ほどで駆除も終わり駆除した蜂の死骸と野球ボールくらいの蜂の巣をみせてもらい一安心。 日曜日に即日で割と山手のほうまできていただいてアシナガバチの駆除で¥17600税込みでした。(全国平均くらいらしいです) 害虫駆除の価格は個人で感覚が違うと思いますが自分は即日で対応していただき丁寧迅速で安心を手にいれれたのでそちの満足感と安心感のほうが大きかったので感謝しかないです。 もうあってはほしくないですがもしまた害虫駆除を依頼することがあれば丸巻商会さんにお願いしたいと思いました。

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

《4.5月繁忙期前セール!!》お客様の安全を最優先!〈最短当日〉で駆除致します!

h

hidebonさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

本日は丸巻商会さんに、蜂の巣(スズメバチ)駆除でお世話になりました。 この時期庭木の伸びが早く、庭木の伸び具合を見るために軒先を見ると、先週までなかった握りこぶしくらいの茶色い塊が付いてるではありませんか!目を凝らしてよく見るとマーブル模様もあり、直ぐにスズメバチの巣と。 駆除方法を検索するも、やはり自分で行うには不安もあり、くらしのマーケット→近くの地域の丸巻商会さんにメールをしました。 翌朝直ぐに電話をいただき、状況を説明させていただいたら「本日直ぐに伺いますよ!」と対応の速さにもビックリ!直ぐにもお願いしたかったのですが、在宅時にと思い「次の日曜日で」とお願いしたところ、快く受けて頂き、当方の都合にも合わせて頂き助かりました。 駆除作業の方も手際よく終えて頂き、駆除したスズメバチの巣も見せて頂き、今後の注意点なども聞かせてもらい作業は終わりました。 駆除料金の方も、最初に電話で説明頂いた通りで、付加料金などもなくお支払いさせていただき、領収証と一緒に「丸巻商会さんのマグネットシール」を頂き、今は冷蔵庫に貼りついています。 無い方がいいのですが、またスズメバチの巣が出来た時にはよろしくお願いします。

まーたんさん

ちびちびーズさん