大阪府吹田市の害虫駆除 / 蜂の巣駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓

クロさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

玄関前の木にスズメバチの巣を見つけて、攻撃もしてくるので怖いけど、父がネットで調べてすぐ駆けつけますと言う業者に頼んだから大丈夫と母から電話があり、 私がすぐにその頼んだ業者を調べると悪い口コミばかりで すぐに断りと父に言いましたが、すぐ来る言うてるし値段も38000位言うてたし大丈夫やと頑固な父でした… 結果1時間待ってきてくれましたが巣を見るなり、最低でも75000円くらいですねと…最終で金額が分かると言われたそうでそこで話し合いやっと断ることができました。 でもすぐにでも駆除しないと外に出れないからと高齢の両親から相談があり、 くらしのマーケットで、 日曜日の夕方で無理かなと思いながら 色々な所に問い合わせしました。そんな中すぐに連絡頂けたのが丸巻商会さんでした。しかも祝日で台風もくるのに翌日の午前中に来て頂く事ができました。 作業も丁寧で早く安心して任せることができ、最後取り除いた巣も見せてもらい、金額も騙されそうになった業者より1/4ほども安い値段でやって頂き すぐに両親から私にお礼の連絡がありました笑っ 今回急な問い合わせにも丁寧に対応頂き両親にも喜んでもらえて感謝しかないです。ほんとにありがとうございました。

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

最初別の業者に頼みました。 信楽焼の中に蜂の巣が出来ていて、ネット検索ですぐに出てきたハチ○○○本舗に電話をしてみにきてもらうと、若い男の人二人で来られて、黒い服着てると危ないです、離れといてくださいと言われ、中を見て、見積もりますと電話をかけて待たされたあとに、スズメバチです、すごく大きな巣が中にあります。ほっとくと屋根の下や色んなところに巣を作り蜂だらけになります。すぐに取らないとなど、畳み掛けてくるように怖がらせられ6万いくらだと言われました。旦那がそんな高いならいらない、そこまで大きくないと断ってもなかなか敷地から出ずに防護服も持ってきてるからすぐとれますなど粘られました。警察呼ぶぞとまで言ってやっと帰ってもらえました。 そのあとこちらのサイトを見つけ他の方の口コミを読み予約をしました。先の予約しかとれなかったのですが、予約後すぐにお電話いただけて金額もはっきり教えてもらえ、夜だったので翌日には来て、見て、すぐにとってもらえました。 小さな蜂の巣でしたよと見せてもらい、しかもスズメバチではなくアシナガバチだそうです。 本当におかしな業者も多いようで、気をつけないといけないと思いました。 助かりました、ありがとうございました。

たなかさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

☆業歴10年以上☆プロの職人がお伺いします!最短即日対応可能!迅速に対応します!

たなかさん

ゆきんこさん