大阪府の害虫駆除 / 蜂の巣駆除の口コミ一覧 (19ページ目)

けいさん

ラムさん

しましまさん

2022年8月

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓

くらしのマーケットを初めて利用しました。 グリーンカーテンに水やりをする際、見上げてみると軒下に巣が出来ているのを発見。 春先からアシナガバチが時々飛んでいたのですが、いつから巣が出来てきたのか…。ご近所さんの洗濯物干場にも近く、お子さんがおられるお家なので早急になんとかしようと駆除業者を検索しました。 小さめの巣でしたので、自分で駆除することも考えたのですが、脚立が必要な高さだったことと、万が一刺されると仕事に支障があるとこを考え依頼することにしました。 検索した結果、相場は大体このぐらいかな?というのがわかったため、あとは実際の対応が良さそうなところにしたいと思い口コミの良かった丸巻さんに依頼させてもらいました。 すぐに連絡があり駆除料金も事前に提示していただけました。明日伺えますとのことでしたが、当方都合が悪く日程調整をしていただきました。 駆除当日もあらかじめこのぐらいに到着しますと事前に連絡いただけました。 実際来られてから駆除完了まで、ものの数分で迅速に処理していただけました。予約の際にこちらが焦ってスズメバチかもしれないと伝えていたうえでの料金提示でしたが、実際はアシナガバチだったとのことで駆除料金も変更してくださいました。 戻り蜂についての対策も教えていただき助かりました(実際、数日後に戻り蜂が来ました) 迅速かつ丁寧な対応でお願いして良かったです。

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

☆業歴10年以上☆プロの職人がお伺いします!最短即日対応可能!迅速に対応します!

匿名えもしゃんさん

上田さん

岡本康佑さん

V

V6さん

犬飼いたいさん

2022年8月

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

蜂の駆除は値段が高いと聞いていたので、駆除を業者に依頼する事にも勇気がいったのですが、いざ頼むとなるとどこに頼めば良いのか、いろんな業者さんのホームページを見れば見るほど悩みました。 丸巻商会さんのアワード2021受賞や口コミ数NO1の文字を見た時、沢山の方と接されてて対応もしっかりして下さると思い、内容を読ませていただきました。 口コミを読んで真摯に対応して下さると、頼んだきっかけとして1番大きいのですが、ご本人が来て下さる事と、3児のパパでお子さんがいらっしゃる事も子育て世帯として相談しやすいと思いました。 他希望をお聞かせくださいのお返事を打ってる最中にお電話下さって対応も早くてありがたかったです。(何せ蜂相手ですので、早めに見に来てほしい気持ちでした) 来て下さってからも、こちら側の質問にも嫌な顔せず丁寧に答えて下さいました。 駆除の状況も教えていただき、まだ蜂の巣も大きくなく、依頼した日は蜂が今からどこに巣を作ろうか相談してて駆除日にはもう解散してたり等、お呼びして申し訳なかったかもと少し思ったのですが、丸巻商会さんの駆除の対応やお人柄に出会えて良かったです。 他の駆除もされてる事も教えて下さり、何かあったら丸巻商会さんを選択肢に入れる事が出来てとても心強いです。 駆除していただいてありがとうございました。