害虫駆除 / 蜂の巣駆除の口コミ一覧 (2ページ目)

2023年度開業●追加請求無し●事前見積もり●即日可●再発保証●立ち会い無し可!

2025年8月・イチさん

【年中無休】即日24時間対応◎ 【宮城県内No.1低価格保証】仙台市強化割引有

2024年10月・匿名さん

【金賞受賞店舗】西日本ハチ駆除口コミ数NO.1 〓ぼったくり撲滅〓

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

家の軒下に数匹蜂がおり、大きいものだったため(のちにアシナガバチと判明)巣が出来始めているのではないかと不安になり、駆除ができるところを探しておりました。また、我が家には乳幼児が2人いるため、1日も早くご対応いただける業者と安心した価格の業者様も重要視しているところ、こちらが口コミもよく、また問い合わせた次の日にはの対応いただけるとのことで予約させて頂きました。 ご訪問いただいた際には大変話しやすく、現調確認もしっかりしていただき、発見した1箇所だけでなく別の箇所も蜂が集合しているのを発見してくださいました。 実際には蜂の巣はなく、一時的にいているだけのようでしたが、駆除として、スプレーを散布してくださり、ものの10分程度で作業は終了しました。 今後の予防や、今回の原因、結果など丁寧にお話下さり大変安心し、こちらに依頼してよかったな。と思いました。 後日も数匹家の周りで蜂が落ちているのが見つけ、しっかりと予防の効果も感じ取れました。 価格が、当日発見した箇所でお値段が2箇所扱いになったのと、蜂の巣ではなかったので、 気持ち的に若干高く感じたので、そこで︎星をひとつ減らさせてもらいましたが、そのほかは全て満足いたしました。 とても、迅速に効果的な対応ありがとうございました。 また、何か困った際にはお願いしたいと思います。

害虫駆除。害獣駆除。相談してください。

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

2025年7月・みんみさん

蜂駆除専門会社◎当日/翌日施工もお気軽にご相談ください/インボイス対応店

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【当日でもお伺いします】☆アシナガバチ8,800円☆★スズメバチ11,000円★

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

安心と信頼の蜂の巣駆除!年間300件以上の実績で、お客様の安全を守ります。

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【業歴10年の実績】年中無休◎22時まで対応◎アフターフォローもばっちり!

2025年10月・Ryoさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

15年の経験!※夜間対応可能!即日対応可能の蜂の巣駆除! 1年間保証付き!

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

巣未確認→予約前に問合せください!安心事前見積り!年内再発保証付!PayPay可

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【本日可】最短日時でお伺いします!低い再発率・現金、クレカ、後払い可・年中無休

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

匿名様 この度はご依頼いただきまして、ありがとうございました! 口コミのご協力もありがとうございます! 今後も更に迅速でかつ丁寧な対応を心掛けていきます! 料金の部分に関して一部分かりづらい部分があり申し訳ありません。今後改善して参ります。 また気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合せください。 今後とも宜しくお願い致します!

駆除だけじゃない。《ハチ生態の専門家》だから、適切な処置と説明で安心を届けます!

2025年8月・匿名ケロケロさん

2025年6月・MITCHさん

最短30分にて対応可能です!!無料相談※蜂の巣を見つけたらご相談下さい※

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

2025年8月・こでぃさん

アシナガバチ8800円〜24時間現場急行致します!お気軽にお問い合わせください

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

9月限定、現地での追加料金なし!戻りバチ対策もバッチリです!