はくさん
2021年7月
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
コミコミ価格!駆除&1年再発保証&忌避剤散布込み!巣跡も綺麗に除去!ペイペイ可
2階の軒下に作られたアシナガバチの巣を駆除していただきました。 業者さんにお願いするのは初めてだったのでどんな方が来るか少し不安でしたが、とても優しい雰囲気で蜂の生態や習性から今後の注意点を丁寧に教えてくださいました。 予め料金が分かったことも安心できて良かったです。 これから害虫で困った時は駆除タローさんにお願いしようと思います。
りいこさん
2021年8月
急な予約にもかかわらず、すぐに対応していただけました。作業も大変丁寧で、わかりやすく説明してくださいました。当初スズメバチの巣のみの予定が、当日アシナガバチの巣も2つみつかり急遽対応していただきました。助かりました。ありがとうございました。
a.aさん
問い合わせしたところ、すぐにご連絡下さり、対応してくださいました。 とても丁寧に説明してくださり、テキパキ蜂の巣を駆除していただき、とても助かりました。 また困ったときにはお願いしたいです。オススメです!
Keitaさん
雨の影響もあり遅い時間の作業になってしまいましたが丁寧にやって頂きました。 終了後も作業結果を詳しく説明して頂き満足の内容でした。 ありがとうございました。
いしださん
2021年9月
直前の予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!大変助かりました。
userさん
通常より特殊な場所に巣があったので、事前に料金を確認したくて電話しました。きちんと答えてくださり、安心してお願いできました。
カズさん
到着時刻の連絡や作業内容など、とても満足しました‼️
ikeさん
2021年6月
●スズメバチ、アシナガバチなどの巣を駆除●当日もしくは翌日対応致します。
迅速に依頼当日にハチの巣駆除をして頂きました。ありがとうございます。