害虫駆除 / 蜂の巣駆除
他所でで解決できなかった生物の同定。安心、安全、安価がモットーです。◎
お盆休みにかかっていたにもかかわらず、依頼後すぐ駆除していただけて助かりました。 作業前の世間話的な価格についての質問をしましたがこちらからの質問の意図が理解していただけなかったのか、聞きたい的確な回答が得られませんでした。 終了後駆除した箇所の確認ですが、直接見ての説明がありませんでした。 元々手作業で修復した場所に巣があり、駆除後に修復が必要な場所だったので、現場で目視の説明が欲しかったです。 後から問い合わせをして納得しました。 一般業者は営業と職人さんが別ですが、職人さんだけがいらして作業をしてくれた感じです。 依頼した事に関しては完璧にやっていただけました。
まごころ込めて害虫駆除致します。スズメハチ、アシナガハチ、お任せください。
妻が立ち合いしましたが、3m以上なので20000円の請求となりました。
匿名すさん
2022年8月
アシナガ蜂8000円、2箇所目以降50%OFF、忌避剤散布、再発保証、出張費無料
アシナガバチの巣の撤去でした。連絡や対応スピードは素晴らしく、大変ありがたかったですが、蜂の巣の場所を聞いて(給湯器下)、2000円アップしました。(9000円→11000円)高所では無いため、金額は変わらないと思いましたが、言い値とはこんなものかという感じです。現地まで来て断るわけにもいかずお願いしましたが、困ってる人に付け込むところはあるんだろうという感じです。決して高額ではありませんが、記載はした方が良いのと、領収書は発行して欲しかったです。個人事業主なので。