害虫駆除 / 蜂の巣駆除
【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓
連絡をして翌日の午前中には来ていただけることになりありがとうございます 作業内容やその他スズメバチの質問に丁寧に答えてもらえて良かったです 巣の撤去も迅速にきれいにしてもらえて助かりました 大変暑い中 ありがとうございました
【アシナガバチ9000円〜】年中無休!即日翌日対応可!クレカ対応/年内再発保証
依頼してすぐに連絡をいただき、速やかに駆除していただきました。 作業も手早く、また、トラップを仕掛けるなどこれから先も安全でいられるように対処してただけました。 感謝です!!
【実績1000件超】営業時間外も対応OK◎アフターフォローもばっちり対応
初めての蜂駆除でしたが、色々と教えていただきありがとうございました。すごく丁寧に対応していただけてとても満足しています。また何か困り事があったらお願いしたいと思います。
丁寧に対応いただき、アフターフォローまでやっていただけました。接客態度も好印象で、次回があれば是非お願いしたいと思います。
にたまごさん
2020年12月
《年末年始も営業中》業歴30年駆除経験と専門知識豊富なスタッフが丁寧にご対応!
仮予約からレスポンスがとてもよく、日程変更にも柔軟に対応してくれました。 当日の対応も危なげなく、また、蜂についての豆知識も教えていただき、勉強になりました。 また機会がありましたらお願いします。
あにおさん
2020年7月
妻から蜂の巣が出来てると連絡があり、小さい子供もいるので翌日対応を依頼しました。 すぐ対応頂け助かりました。 色々料金について書き込みがありますが、蜂の種類ごとの料金表があれば良いかと思います。脚長蜂でしたが、料金は妥当と思います。