害虫駆除 / 蜂の巣駆除
アシナガ蜂なら8000円で駆除!無料相談だけでもOK!!オプションが他社より安い
高所オプションの金額が他社より安かったことと、皆さんの口コミをみてこちらにお願いしました。事前のお電話でも丁寧に説明してくださり「何かわからない事や質問はありますか?」と聞いてれて、駆除を頼むのも初めてだったので安心しました。実際に作業も手早く、かなり良心的な値段で助かりました。蜂の性質や、芝生にくるアナバチについても聞くと細かく説明してくださり、ありがとうございました。もしご近所や知り合いに蜂の巣ができたらぜひオススメしたいです!
くろうささん
【ハチの駆除なら当店にお任せ!】クレカ、PayPay対応★忌避剤★即日対応
とっても感じが良くて、すごく親切で、丁寧に説明、駆除とケアをしていただき安心してお任せできました。 自分たちで気づいてなかったところにもあり、助かりました。 はじめての業者さんは色々と不安ですが、クイックケアサービスさんは本当にオススメです。 もしまた蜂の巣が出来てしまったらお願いしたいです。 ありがとうございました。
今回キイロスズメバチを駆除していただきました。 場所が細めの木のとても高い所。そして足場は土だし、前日の大雨でぬかるんでいてとても厄介な所。 どこの業者にも断られ、金額もとても高い事を言われ、途方にくれていた時にこちらのクイックケアサービスさんを見つけました! メールだけのやり取りだけではなく、すぐにお電話で確認をしてくださって、不安な気持ちがすごく和らぎました。 駆除後は来年からのハチ対応の仕方やハチの性質などを詳しく教えてくださり、戻りハチ対策もして、心の底からホッとしました! ご夫婦だと思うのですが、お二人で対応してくださいました。優しいお人柄が恐怖で緊張していた気持ちをほぐしてくださって、なんとお礼を言っていいやら、、、。 また何かあった時は、絶対にこちらにお願いしたいです! 今回は本当に本当にありがとございました!
自分たちでは届かない軒天にアシナガバチの巣ができてしまい、連絡したら即日対応して頂けました! とても満足です!ありがとうございました!
悪天候の中、作業しただきました。申し訳なかったのですが、こどもが外で遊ぶため早めにやってもらえてありがたかったです。 また、とても気さくな感じでお話しやすかったです。 作業も30分ほどですぐに終了し、大変助かりました。同じ箇所に巣ができた場合は3ヶ月保証もあり、安心です。 また機会があればこちらにお願いしたいです! ありがとうございました。
若林さん
とてもスムーズな対応と詳しく説明もしていただき、本当に助かりました‼︎ありがとうございました!
迅速かつ丁寧な対応で安心して取引できました。
2022年10月
当日でもスケジュールが空いていればお伺い致します!◆営業時間外も対応OK
迅速なご対応ありがとうございました!