兵庫県加古川市の害虫駆除の口コミ一覧

兵庫県加古川市さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

ゴキブリのプロ集団の技術ノウハウ他社より薬剤濃度もすべてが違います。

8月上旬にゴキ駆除で田中さんにお世話になりました。 発見場所をお伝えし見ていただいたところ、室内に生息痕がなく床下・天井裏からの発生だろうとのこと。(フンや死骸で特定) 壁内処理もお願いしました。 ブレーカー、コンセント、インターフォンの隙間にベイト剤を塗布後、薬剤入りのマスキングテープで穴埋め。排水溝の隙間をパテで穴埋め。室内の壁・床下に薬剤を噴霧(肌や衣類に付いても無害なもの)。エアコンの室外機のホースに自前の排水溝ネットをつけてもらいました。 2〜3日は弱ったゴキが出てくるかもとのお話でしたが1匹も出ず、安心でした。 来ていただいた田中さんにもいろいろな情報を教えていただき、「2度と出ないようにします」と言っていただきとても心強かったです。 が、1ヶ月半経った頃、また出るようになってしまいました…(死骸発見2匹、瀕死1匹、元気なの1匹。さらに2週間後に元気なの1匹) 管理会社に伝えても、他の入居者さんからは緊迫した話が無いので市販品で対応してくださいとのことでした。 またお願いすることがあるかもしれません… 「処理してもらってからもう出てません!」という口コミを書きたかったのですが、ありのまま書かせていただきます。 申込日よりも早くご対応いただけたり、親身になってお話しいただいて大変ありがとうございました!

くるさん

害虫駆除 / ダニ駆除

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。

素敵なレビューをいただき、ありがとうございます。 兵庫県加古川市でご自宅のゴキブリ駆除の依頼をより効果的にするためのアドバイスが役立ったこと、そしてそれが安心感を提供できたことに感謝しています。 また、お子さんが田中さんのことを好きになったと聞いて、我々も大変喜んでいます。「人間味」を大事にし、全てのクライアント(大人も子供も)に対して最高品質のサービスを提供することを目指しております。頼んで良かったと思えるサービスを継続していきます。 何か問題が発生した場合、または新たな対策が必要になった際には、いつでもお気軽にご連絡ください。 子育て楽しんで下さい。 クリーンキング1978関西 兼安

ちょまさん

234さん