兵庫県の害虫駆除の口コミ一覧 (7ページ目)

リンゴさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓

急に家の中にハチがたくさんいて、怖かったのでとりあえずネットで調べてすぐ出てきた業者に来てもらいました。その業者の方はアシナガバチだといい、駆除だけで7万円、それだけだと必ず戻りバチがくるので、薬を撒くと合計20万円になるとのことでした。 とりあえず家の中にハチがいるのは困るので、駆除だけをお願いしました。 ハチ駆除の相場など全くわからないですが、不信感を抱いたので、(株)丸巻商会さんに連絡しました。 遅い時間にも関わらず、連絡を返してくださり、巣を見てスズメバチと判断し、ちゃんと駆除していれば戻りバチは来ないこと、おそらくもう一つ巣を残しているから戻りバチ駆除が必要だと言っているのではないかということまで説明してくださいました。 どのような状況かは自分たちではわからないため、調査にきてもらうと事前に説明して頂いた通りの状況でした。しかし、ハチはすでにいないため、急いで取る必要はないということを写真や動画で丁寧に説明して頂き、すごく安心ができました。 ハチのことだけで無く、屋根裏に鳥の被害が出ていることも教えてくださいました。 本当にご連絡して良かったなと思っています。 もしまた何かあればぜひお願いしたいです。

k

こどもゴキブリさん

H

Hatchさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

アシナガバチの巣の駆除でお願いしました。 子どもがベランダで蜂の巣を見つけ、何の種類のハチかも駆除方法もわからなかったので、ネットで色々と探していたところ、口コミが良かったので依頼させて頂きました。 「くらしのマーケット」を利用するのは初めてだったので不安もありましたが、申し込み後すぐに返信をくださり、こちらからの質問にも電話で対応してくださったのでとても安心できました。 また、「怖いだろうから…」と、翌日来られるよう日程を調整してくださいました。少しでも早く駆除したいと思っていたので、とても助かりました。 巣が2つあることに当日の朝気づいたのですが、2つとも対応してくださり、作業としては10分ほどで終わりました。他に巣がないかも確認してくださったり、薬もかけてくださっていたので、しらばくは安心して過ごせそうです。 実際にお願いしてみて、 ︎・メールや電話の返信が丁寧で早いこと ・作業が迅速で丁寧なこと ・すぐに駆除に来てくださったこと ・明朗会系(ネットに書いていた金額通りでした) の点が個人的にはとてもいいなぁと思いました。 この度は本当にありがとうございました。 また何かありましたら、宜しくお願い致します。