茨城県坂東市の害虫駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。

お客様、シロアリ駆除の依頼をいただき、誠にありがとうございました。また、村川へのお褒めの言葉、大変感謝しております。シロアリの習性についての説明や床下調査など、お客様に安心していただけるようにすることは、我々のサービスの大切な一部です。 これからもお困りのことがあれば、何時でもお気軽にご相談ください。穿孔処置の検討についても、お手伝いできることがあればお知らせください。 家族の皆様が安心して生活できるよう、これからも最善を尽くします。今後ともよろしくお願い申し上げます。

エコさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

お客様、シロアリ防除のご依頼ありがとうございました。穿孔処置をお受けいただき、被害箇所のみの施工で家族の皆様に安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、施工がスムーズだったとのお言葉もありがとうございます。私たちはお客様に安心感を提供できるよう、迅速かつ丁寧な作業を心がけております。 今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。クリーンキング田中

Kままさん

2021年4月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。

ここママさん

2021年3月