神奈川県横浜市神奈川区の害虫駆除の口コミ一覧

中川さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■クレカ対応■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

今日はありがとうございました! 民泊で開業予定の築63年の一軒家を見ていただきました。以前害獣駆除の方に外部のスキマをチェックして塞いでもらったのですが、今回やはりG専門の方に来ていただいて良かったです。家全体を見ていただいたところ、増築部分の洗濯室はほぼスキマだらけで、完全にスキマを直すにはリフォームが必要とのことでした。そのため、水回りのパテ埋めと毒餌の施工、1箇所だけエアコンの穴埋めをしていただきました。毒餌が特殊らしく海外製のもので、とても効くものらしく、毒餌を仕込んだ後はバルサン等のピレスロイド系の殺虫剤は効果を弱めてしまうそうなので、NGとのことでした。話を聞くとものすごく効きそうなのと、これからしょっちゅうバルサン焚かなければいけないのか..と思っていたので、たかなくて良いみたいなので良かったです、笑 今回の家はスキマが多すぎるので、完全に外からの侵入は防げません、とのことではっきり説明していただいて良かったです。その代わりに自分でできることとして、できる範囲のスキマ埋めと、外部に有効な殺虫剤を教えてもらったので、外回りは週1回はふきつけようと思います。w あとはGが発生したところの洗濯排水はトラップがついていないものだったので、トラップをつけるように教えていただいたり、お風呂の排水のことも教えていただいて良かったです。 侵入してしまったGに対しての毒餌が効くといいなぁ..!と期待しています。 ありがとうございました〜

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

即レス!即訪問日時確定!安心事前見積り!インボイス制度対応!PayPay決済可!

H

HSさん

アムジュンさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。

この度は弊社の害虫駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様に納得いただけるサービスを提供することは、私たちにとって最も重要な使命であり、アムジュン様のお宅でのゴキブリ駆除を担当させていただいた件について、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 今回の対応におきまして、家全体の細やかな点検と薬剤散布、テープの貼付け、そして屋外の密な調査と対策を通じて、ご家庭にこれ以上Gが侵入しないよう徹底的に工夫させていただきました。また、エアコン配管カバーの劣化に対する迅速なご対応をさせていただいたこと、そして女性スタッフの同行がお客様にとって安心感につながったと伺い、安堵しております。 害虫に関するアドバイスを差し上げることで、今後の対策にも役立ていただければ幸いです。私たちは常にお客様の快適な居住環境を守るため、最新の知識と技術を積極的に取り入れておりますので、今後ともどうぞご安心してお任せください。 今回のご縁を大切に、アムジュン様が引き続き安心して生活できるようサポートを続けさせていただきます。何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後もクリーンキング1978をどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978代表

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

担当の田中です。レビューをいただきありがとうございます。新築のお宅でゴキブリが出現すると非常に心配になること存じます。ご依頼いただいた害虫駆除サービスにご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。今回施した隙間の対策と周辺環境のチェックを通じて、これからは安心して快適にお過ごしいただけることを心より願っております。今後とも何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。またのご利用をお待ちしております。クリーンキング1978 関東田中

川合さん

害虫駆除 / ダニ駆除

高圧スチームも使い念入りに施工!ペットやお子様にも安心な薬剤使用いたします。

U&Sハウス 荻原 この度はご依頼いただき、ありがとうございます。お客様の満足をお聞きし、私たちも大変嬉しく思います。お引っ越し後の新生活で感じられていた小さなストレスが解消され、お部屋で過ごす時間がより快適になることを心から願っております。 部屋の狭さや埃の多さについては全くお気になさらず、私たちの仕事ですので、どんな状況でも全力で対応させていただきます。終始笑顔での対応がお客様にとって心地良いものであったと知れて、スタッフも大変喜んでおります。 今後も何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。ダニ駆除だけでなく、様々な害虫対策等、ご需要があればいつでもお力になれることを願っております。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様にとって心地良い環境を提供できるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。 U&Sハウス 荻原

臨月の人さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

☆入居前の処置が効果的♪☆原因調査から駆除施行まで☆今後の対策もお伝えします

t

takei826さん

やまさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2種類の薬剤でGをノックアウト!キッチンや洗面台の侵入経路も埋めます。

ゴキブリと遭遇した当日すぐにその時点で最短だった2日後で予約リクエスト(7時頃)をさせていただきました。 その後すぐにメッセージで当日夜であれば対応できますとご連絡いただけました。 部屋の片付けもしていなかったので躊躇いましたが、当日でお願いして正解でした! かなり乱雑な状態の部屋でしたが、嫌な顔ひとつせず1箇所1箇所可能性のある場所の対策をしていただけました。 当方、現在のマンションに住み始めて6年ほどになりますが、部屋の中での遭遇は初めてでした。捕獲しようと思いましたがシンク裏に逃げられてしまったため、入り込んだ隙間を目張りして仕事に出かけ、夜にクリーンキングさんに対応していただきました。侵入経路を塞ぐ対策中に逃げ込んだと思われるゴキブリも出てきたため、他の隙間に逃げ込まれないように慎重に駆除していただけました。 侵入経路対策中に、フンが見当たらないから住み着いてるかんじではないというような情報も教えていただき安心しました。 侵入経路と思われるエアコンのドレンホースの口にはネットを、シンク下などは養生テープやパテで侵入経路を塞いでもらいました。また噴霧タイプの薬剤とベイト剤で万が一入ってきた場合用の対策もしていただけました。 市販で売っているオススメのホウ酸団子も教えていただいたので早速購入して必要箇所にセットする予定です。 もう遭遇したくはありませんが、万が一また出てしまった場合はクリーンキングさんにお願いしようと思います!

Maroさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

★(株)相模総合住設★業界20年超★5年保証★施工記録写真お渡し★アフターケア付

アジサイさん

害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 店舗用

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

引越し前後の対策おすすめ●即日●24h対応可●構造から侵入を防ぐ●水回り封鎖込!

この度は優輝消毒をご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。 素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく、今後の励みになります。 また何かお困り事などございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ。 引き続きサービス品質向上の為、日々精進して参りますので今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用

匿名rieさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

脱衣所の隅っこ長い間置いてあったダンボールの裏側に大量の白アリを発見!!段ボールが食い荒らされていました。 どこに依頼して良いかわからず、暮らしのマーケット内を検索すむも築31年は対象外の業者さんの多かったのですがフューチャーフレームさんは引き受けてくれるとのこと。 予約がいっぱいで2ヶ月先で予約を入れましたが、既にシロアリが発生しているので、予約を早めてくださいました。 床下面積を聞かれ、図面にある1階の床面積を答えたところ、それは床下面積ですか?とのメールを頂き、良く図面を見ると床下のないサンルームも含んでおり、当初よりお安く施工していただけることになりました。 施工前のメールのやり取りからも誠実さを感じました。 もちろん施工も大満足。 感じの良いお兄さんが2人でいらっしゃいました。 施工前後のタブレットを使っての説明もわかりやすく丁寧。 養生も手際よく見ていて感心してしまいました。 幸い、シロアリ被害があまり酷くなかったので安心しました。 玄関タイルや柱にも薬剤を注入して頂きました。 今後の注意する点などのも教えて頂きました。 5年後もまたフューチャーフレームさんにお願いしようと思っております。 暑い中の作業、本当にお世話になりました。安心をありがとうございます。