神奈川県横浜市中区の害虫駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2種類の薬剤でGをノックアウト!キッチンや洗面台の侵入経路も埋めます。

くらしのマーケット何回か利用してますが、ここまで依頼してよかった〜!!と思ったことはありません;; 新築に引っ越して2週間の間に赤ちゃんGを5匹見かけ、もう耐えきれず、、口コミを見てお願いしました。 とりあえず、つくもさんのおかげで安心しました!この安心はネット調べで自分でやるんじゃ手に入らない、、 今の対策だけじゃなく、今後役立つ予防策を知ることができました! ①しっかり説明してくださる安心感 害虫駆除の業者に依頼するのは初めてだったので、どのようにするかなど知らなかったのでたくさん質問してしまったのですが 嫌な顔せず、1聞いたら10にして返してくださいました! 使う薬剤について Gの性質について 侵入経路について 侵入経路において入らないようにする工夫 家の構造 などなど。。 ②侵入経路をしっかり遮断 流しの下、洗面台の下、まさかの分電盤まで! 都度写真をとってしっかり説明&テープや粘土状のものなどで遮断してくださいました。 そこでたまたま施工会社の1箇所だけ雑になってるところも見つけてくださったのもありがたかったです。 説明がわかりやすく、具体的に話してくださるので 今回現れたGの原因予測もでき、今後の予防策もわかりました! もうGのことでなにがなんだか不安だらけでしたが、理論的にいろんな理由や背景、対策が見えて、つくもさんのおかげですっきりしました;; このお値段でここまで聞いてやってもらって申し訳ないくらいです笑 本当にありがとうございました!!!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■クレカ対応■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

害虫駆除 / シロアリ駆除

害虫駆除 / トコジラミ駆除

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

くらしらくさん

害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用

山手202さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご用命頂きまして誠にありがとうござました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

山手101さん

キタガワさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。

口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 お客様の状況をお聞きし、私たちが提供できるサービスがお役に立てたこと、大変嬉しく思います。 他社様で断られた案件もすべて駆除してきました。 ゴキブリの駆除は細心の注意を要する作業であり、そのすみずみまで徹底的に行うことが重要です。私たちのチーム、特に村川がその任務を果たしたことを誇りに思います。 私たちはお客様が安心できる生活環境を目指しています。 今後も何か問題がありましたら、どんな小さなことでも気軽にご連絡ください。改めて、私たちを信頼し、ご依頼いただき、ありがとうございました。 これからも最善を尽くしてサービスを提供してまいります。

a

匿名TAKAさん

賢治さん

e

enさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)