なかちゃんさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に
この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度は愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。
桜井さん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
<トコジラミ専門駆除>完全駆除をお約束!部屋数毎の一律料金!
この度はトコジラミ駆除のご依頼ありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます! 今回はホテル様が非常に真摯で誠実なご対応をいただけたのでお客様の負担にならず駆除が行えたことは本当に幸運でした! お客様がすぐに気づけたこと、皮膚科の先生が正確な診断をしてくださったこと、ホテル様の誠実な対応が合わさり、本当に理想的に駆除ができたと思っております! またが無いことを祈っておりますが、万が一また何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
ララさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。
ララ様 こんにちは。ネズミ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 田中とショヒへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。初めての経験で動揺されている状況で、私たちを信頼していただき深く感謝いたします。また、ご不安な点を丁寧に説明し、ご納得いただける形で進められたことを喜んでおります。 料金についても、具体的な説明と選択肢をご提供できたことでご納得いただけたようで安心しました。一軒家の完全駆除において、良心的と感じていただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。 丁寧な作業に感動していただけたとのこと、細部まで気を配り作業を行うことの大切さを再認識いたしました。お住まいの配線などが被害を受ける前に対応できたことも、とても良かったと思います。 たくさんの業者の中から、私たちクリーンキング1978をお選びいただき、信頼を寄せていただいたことに感謝しております。駆除後のフォローも含め、お客様が安心して暮らせるよう心掛けておりますので、今後も何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください。 お母様に対しての気遣いなどご兄弟の母の日の花など素敵なの家族と可愛いダックスなどいた事など報告受けております。弊社では動物保護の支援活動などもしておりますので引き続きよろしくお願いいたします。 この度は素晴らしい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978 大塚
害虫駆除 / トコジラミ駆除
この度はトコジラミ駆除のご依頼ありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます! ご信用いただき、駆除を任せてくださったこと、心より御礼申し上げます! 私の場合は長年この害虫を駆除し続けているので、最も効率良く最高の結果が出るように日々試行錯誤しております、特に家具の移動や物の処分など、お客様の負担は必要最小限で駆除が行えるように施工方法を組んでおりますので、そういったところではご心労少なくご依頼いただけるように努力している部分ではございます! 駆除料金に関しましても同様で、誰も金額でのトラブルを望んでいる方はいらっしゃらない(お客様はもちろん私自身も)と思いますので、可能な限りわかりやすく、決して宣言した金額と違わないようにしております! また、が無いことを祈っておりますが、万が一何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!ご依頼誠にありがとうございました!
害虫駆除 / シロアリ駆除
【圧倒的な技術とサービス】【白蟻専門】【新規出店★価格破壊★キャンペーン中】
大手駆除会社での経験と独立してからの 計28年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一
あんこさん
しんさん