神奈川県横浜市の害虫駆除の口コミ一覧 (3ページ目)

y

yacchanさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2種類の薬剤でGをノックアウト!キッチンや洗面台の侵入経路も埋めます。

今回で、つくも屋さんにお願いするのは、3回目です。 定期的にお願いしています。 毎回、とても丁寧に作業して下さります。 暑い時期ですし、うちは特殊事情のある物件なので、薬剤の効果(3か月)は、その半分(1か月半)か3分の2(2か月)ぐらいに考えています。 一昨年、今のところに引っ越して、10日も経たないうちに、ゴキブリの洗礼を受けました。 以後、ぞろぞろと出てくるので、気持ち悪くて、恐ろしくて、流しに立つことができません。ここでは、卵焼きひとつ、作ったことがありません。食事はずっと、パン、カップ麺、パックご飯です。 そして、うちは、壁の上の方からゴキブリが落ちてきます。音がした時は、探しても姿が見えないのですが、暫くすると床に落ちています。本当に気持ち悪くて、いつも部屋の真ん中で、小さくなってびくびくしています。 7月末にもまた、上から、からからから・・・と落ちる音がしたと思ったら、本棚の後ろから、大きいゴキブリの音(もがいているような不気味な音でした・・・)が暫くの間していました。ですが、その後、死骸を、見えるところに発見できなかったので、恐怖でびくびくしていました。そして、太田さんが、本棚の後ろに落ちているのを、見つけてくれました。手が届かなかったので、残念ながら取ることはできませんでしたが、聞いた音の正体と、死んでいることが分かって、安心しました。 太田さんは、「部屋に置いている、ゴキブリキャップが効いている」とおっしゃって、ご自分の薬剤が効いているとは、一度もおっしゃいません。とても謙虚な方です。 2回目に、太田さんに来て頂いてから、5ミリくらいの子が5つ(今年の累計で53)、3~4センチの中くらいのものが3つ(累計5)、大きいのが2つ(累計6)、落ちていたり、出たりしました。一昨年と去年は、8月初めの時点で、5ミリくらいの小さいのを300~400、大きいのを30~60取ったので、うちの場合、この時期でこの程度ですむのは、奇跡です。 数が減っているのは、太田さんのおかげです。 去年、初めて業者の方に来て頂いた時(別の業者の方です)、流しの下と、洗面台の下の排水パイプの隙間を埋めて頂きました。それでも、依然として大きいのが出ます。 うちは何をしてもだめなのだろうかと落胆していたところ、太田さんが、「流し台、洗面台の底板部分の隙間を埋めても、その下の床の排水パイプが通っているところに隙間があると、そこからゴキブリが侵入してくる。」と説明してくれたので、やっと納得がいきました。 底板を外すことが出来れば、太田さんに見て頂けたのですが、外せなかったので、残念でした。リホームする際には、床の排水部分の隙間を埋めてほしいと、忘れずに業者に頼むことを、教えて頂きました。こんなこと、誰も教えてくれません。とても役に立つことを教えて頂き、ありがとうございました。(リホームができるのは、まだまだ先ですが・・・。) 今回も、荷物をひとつひとつどかしたり、荷物の後ろに回り込んだりして確認し、玄関先から部屋の周囲全体に、丁寧に薬剤を塗布して下さいました。また、もうひとつの薬剤を、指で丁寧に、あちこちに塗って下さいました。うちは、ものすごく汚くて、ものすごく荷物が多いのに、いつも、嫌な顔ひとつなさらず、丁寧に作業して下さり、ありがとうございます。3回も来て頂いているのに、毎回、手を抜かずに、丁寧に作業して下さり、ありがとうございます。 今年、うちは、2月に1つ目が落ちていました。2月にゴキブリが落ちているなんて、人生で初めてのことです。身の毛がよだちました。加えて、連日のこの暑さです。油断はできません。秋口に、またお願いいたします。

たけさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

地域合えば即日可→要問合せ!蜂駆除専門業者!安心事前見積り!PayPay払可☆

ままままままままさん

k

ksさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

新規出店キャンペーン!!蜂駆除を安心価格で!!当日大歓迎!

メイさん

M

Mimosaさん

まめきちさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【年間施工数1000棟以上】 ☆床下工事専門店☆プロの技術を低価格で☆5年保証

まめきち様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございます。 何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

害虫駆除 / シロアリ駆除

5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

匿名まゆぅ!さん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

●2023年度独立●追加請求無し●事前見積もり●即日可●再発保証●立ち会い無し可

害虫駆除 / シロアリ駆除

【圧倒的な技術とサービス】【白蟻専門】【新規出店★価格破壊★キャンペーン中】

大手駆除会社での経験と独立してからの 計28年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一

ボンちゃんさん

害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用

●即日可●追加請求一切無し●事前見積もり●一人暮らしの女性などのご依頼多数!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

本日は3時間という長い時間ご対応いただき本当にありがとうございました。 築40年のリノベーションをした中古戸建3LDKに住んで5年が経とうとしています。 住んだ当初から、Gを年に5回くらいは見ていて、ブラックキャップなどを置いていましたが変化はありませんでした。 ここ最近、茶色の羽なしのGの死体が毎日のように出てきて、家に住み着いているのではないかと思い、くらしのマーケットで、害虫駆除の業者さんを探し始めました。 クリアライフさんは、口コミ数がずば抜けて多く、みなさん長文の口コミばかりなので、よほど素晴らしい方なのだろうなと思い、依頼させていただきました。 メールの返信もすぐにくださり、電話でのヒアリングもとても丁寧にしてくださいました。 お願いしてからすぐに来ていただけたのでとても安心しました。 押入れや、キッチン、エアコン、ブレーカーにGのフンや尿があり、通り道になっている場所、何年越冬してきてるものかもお話ししてくださり、詳しさに驚きました。 キッチンの奥にはGの死骸があり、見えないところにもまだ死骸があったのかとげんなりしましたが、キッチンの排水管のところや換気扇上の外部とのつながりが丸空きだったり、エアコンのホースの部分が丸あきだったり、こんなところから侵入してくるのかということがわかりました。 他にもGの種類のお話や過去のゾワゾワするG駆除のお話を聞かせていただき、大変な現場を体験されてきているのだなぁと感心させられました。 部屋全部の窓をしめて、換気扇を回すと、隙間があるところから空気が入るのでそこを見つけてコーキングしてくださいとアドバイスもいただきました。 建築のお仕事をされていたとのことで、はばきのことや家電までもアドバイスをいただき、大変有り難かったです。 我が家に出てきたGは、クロゴキブリの幼虫で、自宅に住み着いていたわけではないとのことで、外にはいくらでもいるので、網戸ではなく、エアコンを使った方が虫は入りにくいですということもおっしゃっていました。 勉強になることばかりでした。 今後はGの発見が激減してくれますように。

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

匿名ふくでんさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度のご指名ご依頼ありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 クチコミに返信出来る使用に変わりました! ご返信遅くなりすみません。

おいでさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

今年5月に入居した新築戸建てに、先週赤ちゃんGが2日連続で1匹ずつ出ましたのでお願いしました。 事前連絡等も含め、とても丁寧に対応していただきました。 彼らのことに関して、知らないことをたくさん教えていただきました。もちろん配管周りのパテ埋めや万が一侵入された時の為の毒餌などもバッチリしていただきました。 侵入経路に関して、このタイプの網戸は侵入されないから窓を開けておいても大丈夫、このキッチン換気扇は排気口から侵入されない、このトイレの換気口は入ってこられるから市販のフィルターを貼れば大丈夫等も教えていただきました。 怖くて窓を開けることもままならなかったので、大丈夫な窓に関してはこれからは安心して開けられると思うと嬉しいです。 ブレイカーの周りや室内インターホンの周りなどもテープやコーキングで埋めていただきました。 彼らの赤ちゃん含め小さな虫は、コンセントの穴やコンセント周りから侵入される可能性がどんな家でもあり、それは防ぎようがないけれど、たまたま入ってきたそいつに我が家で子孫繁栄されてしまうことは考えにくいとのこと。 これで安心して生きやすくなりました。 いろんなお話をお伺いできてホッとしました。 やっぱり餅は餅屋。知識がすごい! プロにお任せするのが一番だなぁと実感しました。 どうもありがとうございました。

n

neneさん

害虫駆除 / ノミ駆除

ノミを知り尽くしたのプロ集団にお任せください。安心安全な生活環境を提供いたします

口コミの記載ありがとうございます。 クリーンキング1978の大塚です。 この度は温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。お客様からのご感想を読んで、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。 ノミとダニの駆除が無事に終わり、安心してお過ごしいただけるようになったと伺い、私自身もとてもほっとしています。事前のQ&Aでご不安を解消するお手伝いができて良かったです。  次回はネズミ駆除についてのご相談をお考えとのこと、いつでもご連絡お待ちしてます。ご期待に沿えるよう、しっかりサポートさせていただきます。  残暑がまだ続いております。お客様もどうぞご自愛ください。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978 大塚

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!シロアリ駆除・予防の専門店★子供もペットも安心

この度は、初めて弊社をご利用いただき、また素晴らしいご評価をいただき、誠にありがとうございます。 前日の到着予定時間のお知らせや当日の確認のお電話について、お褒めいただき嬉しく思います。お客様に安心していただけるよう、事前のご連絡を大切にしておりますので、その点を評価していただけたことがとても励みになります。 施工前の説明や床下の湿度測定についても、ご理解いただけたこと、安心していただけたことが何よりです。基礎周りの害虫駆除剤の散布も、お客様の住環境をより良くするための一環として行っておりますので、ご満足いただけて嬉しいです。 保証書と写真の郵送に関しても、問題なくお届けできるよう努めてまいります。施工中の暑さにもかかわらず、淡々と作業を進められたことに感謝いただき、ありがとうございます。スタッフ一同、お客様のご満足のために全力を尽くしております。 さらに、向かいのお家の方にもご紹介いただけるとのこと、大変嬉しく思います。ご友人やご近所の方にも安心しておすすめいただけるよう、これからも丁寧な施工を心がけてまいります。 この度は、本当にありがとうございました。今後とも、何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。お客様の安心と満足を第一に考え、誠心誠意対応させていただきます。