蜂駆除を安心価格で! ※当日予約大歓迎※お気軽にご相談ください。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
U&Sハウス 荻原 この度は有り難うございました。 チャバネゴキブリが大量発生してしまいますと、一般の方には対処出来ないと思います。お客さまの悲痛な叫びが伝わりましたので、今回は受けさせて頂きました。 何千、何万と増えてしまった場合は、保証はつけられませんが、出来る限りの施工はいたしましたので、後は薬剤の効果で全滅までいければと思います。 また何かありましたら、お気軽にお声をかけて下さい。 この度は有り難うございました。 U&Sハウス 荻原
【アワード受賞】■駆除・防除■入居前施工■侵入経路封鎖■追加料金なし■再発防止■
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
【24年 全国3位】赤ちゃんペット安全★白蟻駆除資格+国家資格★5年保証★防カビ
害虫駆除 / シロアリ駆除
【全国1位★2025アワード中間発表】【圧倒的な技術でのプレミアム施工】
害虫駆除 / シロアリ駆除
大手駆除会社での経験と独立してからの 計29年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo 五味渕英一
ゴキブリ駆除専門会社◎当日/翌日施工もお気軽にご相談ください/インボイス対応店
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
2023年度開業●追加請求無し●事前見積もり●即日可●再発保証●立ち会い無し
2025年6月・マルさんさん
2025年4月・横浜の匿名さん
全部屋対応のみ承ります。実績あり。かなり丁寧な施工が、うちの自慢です。
害虫駆除 / ダニ駆除
U&Sハウス 荻原 素敵なお言葉ですね。お客様の立場から見て、サービスを受けた際の具体的な体験や感謝の気持ちが伝わってきます。U&Sハウスの方々がプロフェッショナルで、かつ親切だったということがわかり、安心感があったと思って頂けたことは、とても嬉しく思います。。今後も良いサービスを提供する為に頑張っていきます。もし、これに関連して他の質問や相談がありましたら、お気軽に連絡して頂ければと思いますので、宜しくお願いします。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原
【初出店の為今だけ低価格】10年以上の実績☆定期点検付き5年保証☆防カビ防腐対応
害虫駆除 / シロアリ駆除
地域合えば即日可→要問合せ!蜂駆除専門業者!安心事前見積り!PayPay払可☆
2025年6月・匿名ゆっきーさん
【営業時間外もご相談ください◎】スピーディーに駆除!薬剤によりハチの出戻りも防止
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
←店長が駆除します■害虫・害獣駆除専門業者/4LDK以上も最大料金27,000円
害虫駆除 / ムカデ・ヤスデ駆除
【アワード受賞】■専門業者■厨房チャバネ■徹底駆除■防除■再発防止■
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)