神奈川県小田原市の害虫駆除の口コミ一覧

神奈川県小田原市の害虫駆除のサービス一覧を見る

2026年2月26日・匿名さん

【アワード2026★2年連続全国1位】  【業界基準を超えたプレミアム施工】

害虫駆除 / シロアリ駆除

"基礎立ち上がり"と"犬走orスラブ"の隙間の下の土の 土粒子に物理的に絡みつくように付着します雨の中の作業にも強く、マイクロカプセルに成分が守られている長期残効性に優れていて、安定した効果を発揮する高価な薬剤を外周用に使用しております。 ↑ 【通常¥20,000相当の雨にも強い特殊な薬剤による外周施工も料金込のキャンペーン中です】 【床下のみならず外周+玄関周りへの 他店では絶対真似出来ないプレミアム施工】 【3種類の薬剤+次世代の薬剤2種から現場環境に合わせて薬剤をセレクト"業界初"】 他店ではゼッタイ真似出来ない入念な作業と 大手駆除会社での経験と独立してからの 計30年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等以上の施工を お客様に寄り添った満足価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo 五味渕英一

2025年8月9日・匿名さん

皆様のおかげでアワード2025年入選!!蜂駆除を安心価格で!※必ず私が伺います※

2026年2月13日・匿名さん

2種類の薬剤でGをノックアウト!キッチンや洗面台の侵入経路も埋めます。

2025年8月11日・匿名さん

2025年8月3日・小田原在住さん

2025年8月29日・匿名さん

再発保証有り・高所作業7mまで追加費用なし・当日/翌日施工お気軽にご相談ください

2025年8月26日・匿名さん

2025年9月17日・匿名さん

◆夏前の予防・引越し前の施工も対応!◆侵入口の完全封鎖+薬剤散布まで一括対応!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は高評価をいただき誠にありがとうございます。 具体的な予防策や薬剤散布についてご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も丁寧で確実な対応を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。

2025年8月20日・匿名さん

2025年7月11日・匿名さん

2023年度開業●追加請求無し●事前見積もり●即日可●再発保証●立ち会い無し可!

2025年8月30日・匿名さん

2025年7月3日・匿名さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

大手駆除会社での経験と独立してからの 計29年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo 五味渕英一

2025年6月17日・匿名さん

2025年3月24日・パウパトさん

ゴキブリ駆除専門会社◎当日/翌日施工もお気軽にご相談ください/インボイス対応店

2025年6月22日・匿名さん

2025年2月28日・カズノコさん

【初アワード受賞】★防カビ&ゴキブリ剤【2万円相当無料】最高の技術を低価格で★

害虫駆除 / シロアリ駆除

カズノコ様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございました。 素敵な口コミも今後の励みになります。 今後ともよろしくお願い致します。

2024年12月29日・asさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

大手駆除会社での経験と独立してからの 計28年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo 五味渕英一

2025年1月28日・匿名さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

匿名様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございました。 今後ともよろしくよろしくお願い致します。

2024年12月8日・匿名さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

匿名様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございました。 5年間の保証もありますので何かありましたらお気軽にお声掛け下さいませ。 口コミありがとうございました。

2025年7月30日・みんみさん