【24年 全国3位】赤ちゃんペット安全★白蟻駆除資格+国家資格★5年保証★防カビ
害虫駆除 / シロアリ駆除
今回はご依頼いただきましてありがとうございました。大変励みになる口コミ、心より感謝申し上げます。シロアリ駆除作業は普段お客様が確認できない場所での作業となります。少しでもお客様の不安が解消できるように写真をご覧いただきながらのご説明や、きめ細かな作業を心がけております。引き続き施工後5年間しっかりと保証させて頂きます!また、5年間の期間中は床下の点検も何度でも無料となります。気になる事や不安な事などございましたら、気軽にご相談ください。本日はご依頼いただきましてありがとうございました。(施工担当 石井)
2025年8月・小田原在住さん
2種類の薬剤でGをノックアウト!キッチンや洗面台の侵入経路も埋めます。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
【全国1位★2025評価日本一の店舗】【神奈川エリア今だけ⇨51.500円】
害虫駆除 / シロアリ駆除
【2種類の薬剤】【床下+外周+玄関周り】 他店では真似出来ない入念な作業にこだわっています。 大手駆除会社での経験と独立してからの 計29年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添ったコミコミ価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo 五味渕英一
害虫駆除 / シロアリ駆除
巣未確認→予約前に問合せください!安心事前見積り!年内再発保証付!PayPay可
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
【アワード受賞】 ■■入居前施工■■ ■侵入経路封鎖■難防除対応します■駆除防除
2025年9月・中村さん
害虫駆除 / シロアリ駆除
<トコジラミ専門駆除>間取り毎の一律料金! 虫が不明な場合も是非お問合せ下さい!
害虫駆除 / トコジラミ駆除
この度はご依頼と口コミの投稿誠にありがとうございます!! 数ある駆除業者の中からお選びいただき、対応やサービス内容をご評価いただきましてご依頼いただけたとの事、本当に嬉しく思います!! トコジラミは業者に依頼する事でしか対応できない場合がほとんどで、その他の害虫と比べてもやや費用は高めの害虫ではございますが、その中でも比較的お客様の負担の少ない金額でお受けできるように努力しておりますので、ご評価いただけて大変嬉しいです! この害虫は場合によっては死骸を見ない事も多々ありますが、刺されていないのであれば問題ありませんのでご安心くださいませ! 経過も順調なようでございますので、最後までどうぞよろしくお願いいたします! 何かご不安な事やご不明な事がありましたらいつでもフォローさせていただきます!
24h/当日可!国家資格保持者による5種類の薬剤とスチームで徹底的に完全駆除!
害虫駆除 / トコジラミ駆除
匿名様 トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます。 この度はトコジラミ駆除をご依頼いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 長期間お辛い状況が続く中、私どもの作業にご安心いただけたとのお言葉、そして女性スタッフの配慮や対応を評価いただけたこと、大変光栄に思っております。 また、すのこの破棄や虫除けスプレーなどの対策を実践いただき、翌日から改善が見られたとのことで、少しでもお力になれたことをスタッフ一同嬉しく感じております。 今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 改めまして、この度はご依頼と温かいご感想をいただき誠にありがとうございました。 トラブル忍者!即レスQ隊 店長 山本晴伸
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
【本日可】最短日時でお伺いします!低い再発率・現金、クレカ、後払い可・年中無休
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
匿名様 この度はご依頼いただきまして、ありがとうございました! 口コミのご協力もありがとうございます! 今後も更に迅速でかつ丁寧な対応を心掛けていきます! また気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合せください。 今後とも宜しくお願い致します!
24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度はご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。
【初出店の為今だけ低価格】10年以上の実績☆定期点検付き5年保証☆防カビ防腐対応
2025年10月・白玉さん
害虫駆除 / シロアリ駆除
(^。^) 大手駆除会社での経験と独立してからの 計29年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo 五味渕英一