害虫駆除 / トコジラミ駆除
U&Sハウス 荻原 こちらこそご利用いただきありがとうございました。お客様の貴重なご意見や体験談をお聞かせいただき、非常に嬉しく思います。安心してサービスを受けていただけたこと、また次回も利用したいと思っていただけたことは、私たちにとって大変励みになります。今後もお客様のご期待に応えられるよう努力してまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 U&Sハウス 荻原
害虫駆除 / シロアリ駆除
【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!シロアリ駆除・予防の専門店★子供もペットも安心
弊社をご利用いただき、また心温まるご評価をいただき、誠にありがとうございます。 新築時のシロアリ予防施工から15年目の初めての施工、ご依頼という事で、弊社をご信頼いただき光栄です。ありがとうございます!お問い合わせへの迅速な対応や日程調整がスムーズに進んだこと、そして作業当日に早めのご連絡が役立ったとのお言葉、大変嬉しく思います。 当日の施工を担当しました石井が丁寧に説明を行い、床下の木材やコンクリート、金物の状況を画像を用いてお伝えできたこと、そして納得してお任せいただけたことが、何より私たちにとっても嬉しいです。また、手際良く予定時間よりも早く作業を完了し、外回りの虫避け剤の散布もご満足いただけたことを伺い、安心しました。 シロアリ防除以外のことも参考になったとのお言葉、本当にありがとうございます。お客様にとって有益な情報をお伝えできることは、私たちにとっても大切な役割だと考えております。ご実家の防除も弊社にお任せいただけるとのこと、そして他の方々にもお薦めいただけるとのお話、大変光栄です。 これからも、お客様にご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度は、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
匿名あんずさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に
この度は愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。
鈴木さん
あんこさん
しんさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。
げんきさん