神奈川県の害虫駆除の口コミ一覧 (3ページ目)

2025年7月・のりひささん

19(火)20(水)地域合えば可!安心事前見積り!年内再発保証付!PayPay可

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

当日可能!国家資格保持者のトコジラミ駆除!もう見たくないを実現します!被害0へ!

害虫駆除 / トコジラミ駆除

2025年7月・ぽっこり父さんさん

2023年度開業●追加請求無し●事前見積もり●即日可●再発保証●立ち会い無し

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

<トコジラミ専門駆除>間取り毎の一律料金! 完全駆除をお約束いたします!

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はご依頼、口コミのご投稿、誠にありがとうございました! 市販の殺虫剤などはなかなか効きづらいものですが、直接テープなどで除去していただいたのは効果抜群だったかと思います! お客様のご協力もあって、無事早期解決できた事、非常に喜ばしく思っております! お客様の生活に不便が無いように訪問前後も気をつけて施工しておりますので、お褒めいただき大変嬉しいです。 再度になりますが、ご依頼、口コミ投稿、誠にありがとうございました! 今後の不安の無い生活を祈っております!

2025年8月・セットくんさん

2025年5月・I.Hさん

【24年 全国3位】赤ちゃんペット安全★白蟻駆除資格+国家資格★5年保証★防カビ

害虫駆除 / シロアリ駆除

【アワード受賞】■駆除・防除■入居前施工■侵入経路封鎖■追加料金なし■再発防止■

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はトコジラミ駆除のご依頼、口コミの投稿誠にありがとうございます!!! また、温かいお褒めの言葉まで本当にありがとうございます! 丁寧にスムーズになれる様にいつも努力しておりますので、本当に嬉しいです! 2回目もよろしくお願いいたします!

2025年8月・Tunさん

◆ゴキゼロ宣言◆侵入経路封鎖から駆除対策まで!プロだからこそできる徹底施工!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご依頼いただき誠に有難う御座いました!お客様のご不安を少しでも解決できうれしく思います。今後ももしお困りのことございましたらいつでもご相談くださいませ。

害虫駆除 / シロアリ駆除

2種類の薬剤でGをノックアウト!キッチンや洗面台の侵入経路も埋めます。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【全国1位★2025アワード中間発表】【圧倒的な技術でのプレミアム施工】

害虫駆除 / シロアリ駆除

大手駆除会社での経験と独立してからの 計29年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo 五味渕英一

2024年10月・匿名さん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

2回目の駆除が本日、終了いたしました。 迅速にご対応いただき、とても感謝しています。 とあるホテルに宿泊した際にトコジラミ被害にあいまして、自宅に持ち帰ってしまいました。 数日間、今までになかった痒みがありまして、後日に新しい噛み跡を見つけて、皮膚科に行きました。 診断はトコジラミでした。 (ここまで、約10日です。) 慌てて、くらしのマーケットで探して依頼をしたところ、本来ですと翌々日の駆除予定でしたが、翌日にきて下さいました。 細かいところまで見ていただいて、被害は極小であるとお伝えいただきました。 後日に「これは糞かも?」と不安になり、写真をお送りしましたが、その際も糞ではない理由を合わせて教えてくれました。 1回目の駆除後は刺されなくなり、2回目の駆除の際もその旨はお伝えしましたが、家全体を駆除してくれました。 あと数日は様子見をした方が良いといただきましたので、おそらく大丈夫と思いますが、注意しようと思います。 ※ホテルに問い合わせたところ、ホテル側も駆除に入りトコジラミが見つかったので、補助をいただけました。 その際の必要書類も迅速に出していただけたので、とても良かったです。 どうも、ありがとうございました!!!

この度はトコジラミ駆除のご依頼ありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます! 今回はホテル様が非常に真摯で誠実なご対応をいただけたのでお客様の負担にならず駆除が行えたことは本当に幸運でした! お客様がすぐに気づけたこと、皮膚科の先生が正確な診断をしてくださったこと、ホテル様の誠実な対応が合わさり、本当に理想的に駆除ができたと思っております! またが無いことを祈っておりますが、万が一また何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

2024年7月・匿名さん

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

結果から言うと、お願いして本当に良かったです!!!! 予約してからすぐにメッセージをくださり、予約希望の一番早い日にちにすぐ確定していただきました。 事前に説明のお電話をいただけるので丁寧に対応していただけると安心できました。 当日の1時間前にお電話をいただき、道路の混雑で遅れることを伝えていただきました。 また、到着した際とお帰りになる際も謝罪いただき、こちらからしたらほんの少し遅れただけですし、来ていただいて施工していただけるだけで本当にありがたいのにとても丁寧にご対応いただきました。 他の方も書いているように、ネットの情報で違っているところ、なぜ違うのかをきちんと説明してくださり、侵入経路をすぐ見つけBEFORE AFTERの写真を撮って見せてくださるのでとても安心です。 オススメのスプレーを早速購入したので教えていただいたように対応出来ればいいなと思っております。(ただやっぱりものすごく怖いです。笑) 自然が多いところということもあり、外からの侵入等絶対に出ないということは言えないときちんと説明もしていただきました。 予約時半年保証をつけたのですが、家の状態を見ていただき必要ないですよと言ってくださりキャンセルすることができました。 また追加の施工も金額を言ってやりますか?と聞いてくださりお願いしました。 臨機応変にご対応出来る方なのでお願いして本当に良かったです。 また5月ごろにお願いしようと思います。 ここからは読んでいる方が参考になればと思いさらに長文ですがコメントいたします。 去年9月の新築木造アパートに住んでいて今まで出てこなかったのに大きな成虫が出てきました。 家の中は掃除し、シンクに物はためずすぐ洗う、生ゴミは凍らせて捨てる、室内用の防虫置き型、窓を開けない、エアコンのキャップをする等かなり気をつけて生活していたのに現れました。 姿を見たくない、そして震えるほど怖いのと殺さないのですぐ来てくれるという違う業者の方に来ていただき(身内に連絡して殺してもらいました)出張・見積費無料とのことでお話しを聞いていただきましたが、おそらく外から入ってきたと思う、気になるようなら約5万円の業者用燻煙剤で壁の中にいる虫を殺すことはできると言われ、部屋の中を見ていないのに言われたので考えますと断りました。 虫が現れてから1週間でクリアライフさんに来ていただいたのですが毎日ビクビクしながら帰宅し、家中を確認してからくつろぐという日々を過ごしていました。(それでも怖かったです。) きちんと侵入経路をふさいでいただいたので、後は外からの侵入がないように祈っております。 この度は本当にありがとうございました。

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

2024年6月・匿名さん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

春先から家の玄関横にミツバチがたくさん群がるようになり、夜に殺虫剤を撒いてもなかなか減らなかったため、最初、別の業者に駆除依頼をしました。駆除をしてもらった翌日も何匹も飛んでいて全く効果がなく、しばらく様子を見てもなんの変化もなかったため、もう一度その業者に連絡をとり相談したところ、また駆除費を請求した上で再度駆除をするというので不信感を抱き、くらしのマーケットから蜂駆除で口コミ評価が高かった古川さんに依頼しました。壁の中の巣の退治となると別途駆除費がかかるとのことで少し高額だったため、依頼するか迷いましたが、説明が的確で駆除の中でやってはいけないことを教えてもらったところ、最初の業者がやっていたことが全て当てはまっていました。だからなんの効果もなかったのと思いながら、古川さんの説明を聞くとどれも納得のいくものでしたので、依頼を決意しました。 早速駆除に取り掛かってもらうと、恐らく天井裏に巣があるであろうとのことで、外からと内側から薬剤を撒いて蜂が死んでから、天井を開けてみると、ドッサリ蜂の巣と蜜とミツバチの死骸が大量に出てきて、その重量はなんと約20kg以上はあったと思われます。ミツバチの数は3000匹にも上り、自分たちもこんなにすごいことになっていたとはつゆ知らず、想像をはるかに超えたものに大変驚いてしまいました。古川さんは身体中が蜜だらけになりながらも一生懸命地道な作業を4日かけて連日駆除に来てくださり、正味約13時間という長時間を駆除に費やしてくださいました。最初に高額だと思っていた駆除費が大変お安く感じ、逆に申し訳ないという感じでした。最初の提示された金額から、追加請求されることもなく、とてもリーズナブルな金額で作業していただきました。さらに年内保証が付いていて大変良心的な業者さんです。 初日の駆除して頂いた翌日から蜂を1匹も見ることもなく、おかげさまで安心して過ごすことができております。古川さんはとても仕事が丁寧で心から信頼のおける方なので、もし仮にまた蜂に悩まされることがあったら、ぜひ次回も古川さんに依頼したいと思いました。 連絡のレスも仕事ぶりも対応も全て迅速かつ丁寧で素晴らしい業者さんでした。 本当にありがとうございました。

蜂駆除を安心価格で! ※当日予約大歓迎※お気軽にご相談ください。

2025年7月・nyanko先生さん

ゴキブリ駆除専門会社◎当日/翌日施工もお気軽にご相談ください/インボイス対応店

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

蜂の巣駆除(合)山本企画  当日、翌日お任せください!年内再発保証○クレカ可能