24h/当日可能!国家資格保持者の徹底駆除!薬剤+高圧スチーム処理も!割引中!
害虫駆除 / ダニ駆除
この度は弊社のダニ駆除サービスをご利用いただき、また効果についてご実感いただけたとのお声を賜り誠にありがとうございます。 ご自身での様々な対策でも改善が難しかった状況から被害がおさまったとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。 一方で、布団一式への薬剤処理により寝具が大きく濡れてしまい、当日ご使用いただけなかった件について、事前に十分なご説明がご伝達出来ていなかった事、心よりお詫び申し上げます。 今後は布団や寝具への施工時に、使用できなくなる可能性や乾燥時間などについてこれまで以上にわかりやすくご案内し、お客様のご都合に合わせた施工方法をご提案できるよう内容を改訂いたしました。今後もこの対応を徹底してまいります。 率直なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後も改善を重ね、より安心してご利用いただけるサービスを目指してまいります。 トラブル忍者!即レスQ隊 店長:山本晴伸
24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度はご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。
国家資格保持者によるノミ駆除、対策!もう刺されたくないを実現します!即日可能!
害虫駆除 / ノミ駆除
この度はご依頼いただき誠にありがとうございます。 該当昆虫に関しましてはチャタテムシもしくはヒメマキムシかと思われます。 説明不足でご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 今後は薬剤の効果や持続期間についても、より丁寧にご案内できるよう改善してまいります。 あの後一度お電話で詳しくご説明させていただき様子を見ていただくようお願い致しました! その後ちょうど2ヶ月ほど経ちますがいかがでしょうか? 便りがないのが良い便りではございますがまた何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 対応スタッフへのお言葉もありがとうございます! 引き続き何卒よろしくお願い致します!
【即日対応・5年保証・対応地域外ご相談歓迎】まずは、ご相談下さい。
害虫駆除 / シロアリ駆除
2024年6月・匿名さん
【床下工事専門店】★プロの技術を低価格で★5年保証★防カビ防腐オプション無料★
害虫駆除 / シロアリ駆除
匿名様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございました。 何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
2024年6月・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。
2024年3月・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)
2023年11月・匿名さん
【本日可】深夜1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
匿名様 この度はゴキブリ駆除のご依頼をありがとうございました! 口コミのご協力ありがとうございます! ご不安な中お役に立て、喜ばしい限りです。これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。
2023年5月・匿名さん
引越し前対策推奨●即日/24h対応可●建物の構造から虫の侵入を防ぐ●水回り封鎖込
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
2022年8月・ひろかずさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
2021年2月・はるなさん
虫好き店長が駆除■再発一回まで無料保証■戸建歓迎■4LDK以上も上限3万円
2020年9月・ehさん
【見積無料】適正価格/実績多数/土日可/カードOK/損保加入/プライバシー厳守
害虫駆除 / トコジラミ駆除
2020年8月・Macdaddyさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
Macdaddy様 口コミのご協力ありがとうございます! これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。
2019年10月・トンビさん
害虫駆除 / 蜂の巣駆除