京都府京都市の害虫駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / ダニ駆除

20年の経験★クレジットOK●経験豊富なスタッフが完全駆除します

口コミご記入ありがとうございます。 被害がおさまらないようでしたら一度ご相談ください。 できる限りご対応させて頂きます。 ありがとうございました!

害虫駆除 / シロアリ駆除

滋賀県シロアリ駆除★自社作業の為価格は安く設定!5年間アフターサービス★

匿名ハルさん

b

bksさん

まんまるさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

*関西*お子さんも安心施工*入居前予防おすすめ★3年連続アワード受賞店★

新居に入居前に害虫駆除してからと思い、こちらにお願いしました。 こちらの契約に問題があり、何回も日時の変更をお願いして申し訳なかったのですが、日程を調整して頂き、入居前に来て頂けて本当にありがたかったです。 当日は色々と調べて頂き、ゴキブリが出やすい構造だとの事で追加で処理をして頂く事になりました。追加料金が結構高くて手持ちの現金が少なくかなり悩みましたが、処理しておけばかなりの確率で出なくなると言われたのでお願いする事にしました。来年以降また頼む事を考えたら今処置しておく方が良いですと言われたので、そうしました。本当に出ない事を祈ります。 暑い部屋で汗だくで作業してくださりこちらが恐縮するぐらいで、本当に頼んで良かったと思ったのですが、一点、和室のドアと襖に薬剤の染みがかなり大きく残ってしまいました。まだ住んでいないし荷物もないから少し強めに薬剤を撒いておきますとおっしゃってくださったのですが、当日も襖にかなり染みができていたのでこれシミにならないですかね?と聞いたところ、ドアをあけて乾かしておきましょうとの事でしたが、紙なので染みが残ってしまいました。この点がちょっと残念でした。他の作業につきましては頼んで良かったと思っております。

あやママさん

2021年8月