京都府の害虫駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / シロアリ駆除

【シロアリ駆除 金賞受賞】  ★口コミ数西日本1位★ ♡シロアリ防除施工士♡

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓

スズメバチの巣を見つけたのが祝日の金曜で、ネットで探した業者に連絡し夕方見積もりに来てもらいましたが、とても払える金額ではなかったのでそのまま帰ってもらいました。 その後スズメバチの巣の駆除は市の助成金の対象と言うことがわかり、それの方が負担も少なくいいかと思いましたが、役所が開く3日後の月曜まで放置しておいて近所に迷惑をかけないか心配でしたし、市の指定業者はすぐに来てくれない可能性もありました。 翌日の朝、他に良い業者さんがいないか探している時に「くらしのマーケットさん」で「丸巻商会さん」を見つけ、表示金額も問題無かったので2日後、月曜の朝で予約しました。すぐに電話連絡があり状況を説明すると、それに見合った金額を提示していただいた上に、即日作業できるとの事だったので、よく考えお願いしました。 昼頃には来てもらい問題なく駆除が終わりました。近所にも迷惑をかけず早く作業していただき大変助かりましたし、結局費用は最初の業者が提示した1/3以下で済みました。今回の事でよく調べもしないで簡単に飛びついたら駄目だと言う事がよくわかりました。これから「丸巻商会さん」にお願いできるような事があればお願いしたいと思います。また、何か困った時には「くらしのマーケットさん」で探したいと思います。ありがとうございました。

美希さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。

この度は、大変お世話になりました。 深夜の時間帯にGを発見してしまい、全ての虫が嫌いな私はどうすることもできず…。 ネットで検索した24時間対応の業者は、見積りは現地に行かないとできない、電話ですぐ契約する必要がある…と凄く不信感を抱く対応でした。 女性1人暮らしの私には、深夜に知らない男性が家に来ることの方が恐怖と感じ、くらしのマーケットから、クリーンキング1978さんを見つけました。 予約も3日後に取れて、メッセージのやり取りも親切で、本当に皆さんの口コミ通り、大変安心のできるご対応をして下さいました。 当日来て下さった田中さんともう一方(お名前忘れてしまいました…。申し訳ありません。)の、丁寧な説明と作業には、本当に感謝しております。 作業中にも、愛犬が邪魔をしに行くにも関わらず、可愛がって遊んで下さり、優しく接して下さってました。ありがとうございます。 どのような人柄なのかは、その方の表情や会話から分かる面があるかと思いますが、今回お世話になったお二人は、本当に信頼できる方々です。 来年もまた絶対お願いしたいです。 害虫駆除以外にも、ホームクリーニング等もされているようなので、機会がありましたら依頼させて下さい。 この度は本当にありがとうございます。

美希様、 この度は、私たちのサービスをご利用いただき、またご丁寧な評価とフィードバックを頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様が「本当に信頼できる」とおっしゃって頂けることは、私たちの最高の喜びです。スタッフが提供した丁寧なサービスと、愛犬に対する優しさがお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 女性一人暮らしのお客様にとって、深夜に訪れる知らない方々に対する不安や疑念は大変理解できます。そのような状況で私たちを信頼して頂け、そしてその信頼に応えることができたと感じ、安堵しております。 当社では、お客様の安心と安全を最優先に考えています。また、私たちはそのために一体となって最善を尽くします。その姿勢がお客様に伝わり、安心してサービスを受けて頂けることが何よりも大切だと考えています。 また、私たちのサービスを来年もご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。さらに、ホームクリーニング等も検討して頂けるとのこと、感謝いたします。 これからも、美希様のご期待に応えるよう、全力でサービスの提供に努めます。どんな些細なことでも構いませんので、何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978 害虫駆除 / ゴキブリ駆除チーム

おおつかさん

きたさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

《害虫部門•銀賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西

虫が大の苦手で(特にG!)、夏になるたび不安で憂鬱で、本気で北海道に引っ越しを考えてしましたが、害虫駆除だけではなく、そもそも出ないようにするサービスがあると知り、連休中にも関わらず急遽きていただきました。 バルサン的なもので駆除するのとは違い、侵入経路を一つずつしっかり塞ぎ、入ってこないようにしていただきながら、日常の注意点や自分でできる対策なども色々教えていただき、目からウロコでした!今までやっていた対策が無駄だったとわかり、もっと早く知りたかったー!と思うほどでした。今の部屋を見ていただき、虫のフンや卵もないので引っ越さなくても大丈夫ですよ!と言っていただき、とても安心しました^ ^ これで夏も引っ越さずここで暮らせそうで、本当に助かりました!感謝でいっぱいです!(私にとってももう神様のようでした!) また渦原さんはさわやかな笑顔の感じのいい方で、丁寧に対応していただき、女性一人暮らしですが安心してお願いすることができました。 サービス内容も渦原さんもすばらしく、虫が苦手な方にはぜひおすすめしたいですし、私もまたいつか転居の時にはぜひお願いしたいと思います!本当にありがとうございました(^^)

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

隣家から連絡を受け、2階の寝室窓横のツタ内部にハンドボール大のキイロスズメバチの巣が見つかり、自分での駆除が厳しい条件であったため、自分での駆除を断念し、駆除業者へ依頼をすることにしました。  Googleで検索したところ、かなりの数の駆除業者が検索上位に表示され、その中から「無料見積!キイロスズメバチ550円~!」などと謳った『安価な』業者に電話し、同様の条件での参考価格を尋ねたところ、「現地を確認しないと詳しい価格は伝えられない。」と、電話での回答をもらえず無料見積もりを依頼することにしました。  翌朝、業者の担当者が巣を確認して出した見積金額は「スズメバチ駆除基本料金55,000円、薬剤1本20,000円(2~3本必要)、撤去(ケレン)作業50,000円」でした。(撤去作業をしなければ、危険を伴う巣の除去を自分で行わなければならないという謎システム。蜂に薬剤かけるだけなら自分でするわとツッコミそうになりました。)  そもそも、書面として見積書を提示するべきだと思いましたが、証拠を残さないためか、そういったこともなく口頭で平然と伝えてきたのにも疑問を抱き、確認のため担当者に『WEB上の「550円~」』について尋ねると、「あ~、それはあくまで表示上のことなんで~」と悪びれもなく普通に返されたのにも驚きました。  もうこの時点で不信感MAXなので、担当者には「相見積もりも取るので、依頼するようであればまたサイトを通じて連絡します。」と伝えたところ、「他所の見積もり取っても、ほとんど差額がなくて結局頼まれる客が多いですよ。それに相見積もりを取っている間に蜂が周囲に被害を出したら、その方が補償とかで高くつくと思いますよ。今日だったら防護服も持ってきてますし、すぐ駆除できますよ。」等と、こちらの不安を煽るように言葉巧みに契約を迫ってきましたが、毅然と再度相見積もりを取る旨伝えたら引き下がりました。  私は見た目が強面なので、業者も引き下がったのかもしれませんが、対応が家内であったり、高齢者であれば、言葉巧みに殊更に不安を煽り、高額契約を結んでしまう方も多いのではないかと感じました。  そんなことを経験したので、Googleで上位に表示される駆除業者はどれも似たようなもので見積もりをとっても同じで時間の無駄ではないかと思い、同じような経験をされた方の経験談を調べていたところで行きついたのが丸巻商店さんでした。  ☆5だけでなくその他の口コミもすべて目を通し、誠実な施工の積み重ねがあるからこその評価だと感じたため、予約して一度参考価格を伺ったところ、高額見積もりよりも遥か(数分の1以下)に安く、余程のことがなければ現地で追加料金を徴収することはないとお答えいただけたのにも安心し、電話から2日後の日程で施工を依頼しました。  施工当日は、私は仕事で不在でしたので家内が対応しましたが、田巻さんは物腰も柔ら赤く、丁寧に対応していただいたと家内も大絶賛でした。撤去後の注意事項等も丁寧に説明してくださったり、駆除後にサイトを通じて蜂の巣の駆除画像を送信してくださったりと、至れり尽くせりでした。また、金額も電話で提示していただいた通りの金額でした。  今回、蜂の巣の撤去で予想外の出費が出たことは不運でしたが、駆除業者の『不安商法』による高額被害に引っかからずに丸巻商店さんに出会えたことがそれ以上の幸運だったと思っています。  今後また蜂の巣の駆除をしなければいけなくなった場合は丸巻商店さん一択だと思います。今現在駆除業者の選定などで悩んでいる方は、ぜひ一度依頼してみてはどうでしょうか。  これだけの口コミ数、☆5評価を受けるには、それぞれの依頼に対して誠実に取り組まれている対応の積み重ねだと思います。本当にありがとうございました。

h

hanaさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

長岡京市のお住まいのお客様へ、 ゴキブリ駆除のご依頼、そして詳しいフィードバックをいただき、心より感謝申し上げます。 突然のゴキブリの出現は、驚きと共に非常に不安なものです。私たちのサービスを信頼してご依頼いただき、その上、迅速に対応できたことを大変嬉しく思います。侵入経路のチェックと対策、そしてそれに対する詳しい説明がお役に立てたようで何よりです。 当社スタッフもお客様に安心して作業をお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけております。その努力がお客様の安心に繋がっていると感じ、引き続きのサービス向上に励んでまいります。 今回のようなゴキブリ駆除を必要とする事態が再度発生しないことを願っておりますが、何か気になることやご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 クリーンキング1978関西

I

ISEさん

カピバラさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

初めて暮らしのマーケットを利用させて頂きました お盆に実家の掃き出し窓の軒下に10センチ程度のマーブル模様の丸いハチの巣を見つけ、検索するとスズメバチの巣だということが分かりました 実家は母が施設入所中のため誰も住んでおらず、古い木造の家屋なので、月に4~5回程度風を通しに通っていますが、自身で駆除できるものなのか専門の方にお願いしないと危険なものなのかも分かりませんでした 地域の自治体では個人宅のハチの巣の駆除はしておらず、防護服の貸し出しのみということで、私1人で作業するには不安があり、専門の方を探すしかありませんでした 風通しに主要な掃き出し窓だったので、放置する訳にはいかないと思いながらも1週間が経ち、巣がどんどん大きくならないかと焦りつつも、色々なサイトの謳い文句やその口コミを見ても決め手がなく、ネットを頼りに検索するも見れば見るほど迷うばかりでした この日も朝から3時間画面とにらめっこしていたところ、暮らしのマーケットで、丸巻商会さんの口コミの多くの方の具体的な内容を読み、掲載写真のにこやかな田巻さんご本人に来ていただける事が分かり(どんな方が来られるかは私には重要な事でした)、ここだ!と意を決してエイヤっと申し込みました 申し込み最後のポチにはそれでも勇気がいりましたが、申し込み完了後、不安に思う間もなくお電話を頂き、なんとこの後1時間半程度で来ていただける事に! システムの都合で2日後以降の予約しか出来なかったのですが、迅速な対応で、留守でも写真を撮って完了のお知らせをして下さるとの事でした この日はお天気も良く、風通しに窓を開けに行く予定をしていた所なので早速実家に向かいました 電話でハチの巣の形状と大きさ、巣のある場所を伝えた所、その時すぐに駆除にかかる費用を返答して頂いたので、心の準備も出来て良かったです 掲載写真を拝見しているので、時間通りに車で来られた時もお顔がすぐ分かり、口コミ通り穏やかな方で安心しました 早速作業に取りかかられ、ハチの巣のある裏庭に行く通路に置かれた2台のエアコンの室外機をトントンとたたいて通られ(これは後で口コミで知ったのですがエアコンの室外機の中にハチがいるかどうか確認されてたんですね)、ハチの巣を確認した後、お隣で建て替え工事をされていた業者の方にもお声をかけて下さり、そのお心遣いがとても嬉しく思いました 駆除して頂いたハチはコガタスズメバチで、かかった時間は数分でしたが、8月の日中の炎天下に防護服を着ての作業なので相当な暑さだったと思います そのあと、巣の中にいた女王蜂がどれかも教えて頂き写真を撮ったので、母にも写真付きで報告する事が出来ました 費用も電話で伺った通りで、他にも色々質問させて頂きましたが丁寧に答えて頂き、丸巻商会さんにお願いして本当に良かったです 実家は私1人で管理しているので、頼りになる方が出来たと勝手に心強い思いでいます おかげさまで、母が戻るまでは古家の害虫に心折れることなく維持出来そうです! また何かあればお願いしたいと思います

匿名ようこさん

y

ytさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

1年保証あります。関西、関東対応いたします。完全駆除実績年間280件安全な薬施工

辻本でございます。貴重なご意見ありがとうございます。私たちのトコジラミ駆除サービスにご満足いただけて、とても嬉しく思います。お客様のお困りごとを解決し、安心していただけるよう丁寧な作業を心がけております。他の部屋への被害がないかの確認も、万全なサービスを提供するために重要と考えています。さらなる被害拡大防止のため、何かございましたら、是非またお声がけください。今後とも末永くお付き合いただけますよう努めて参ります。